|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/10/1995 |
Data da última atualização: |
03/10/1995 |
Autoria: |
CUNHA, H.; SOUZA, C. S. de; BARCELOS, J. M. |
Afiliação: |
Conselho Nacional de Desenvolvimento da Pecuaria (Rio de Janeiro, RJ). |
Título: |
Aspectos da administracao e da tecnologia na bovinocultura de corte: municipio de Araguri, Minas Gerais - 1968/1969. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: CONDEPE, 1970. |
Páginas: |
45p. |
Série: |
(CONDEPE. Serie de Estudos Economicos). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos e metas; Material e metodos; Analise dos resultados; Administracao; Tecnologia; Pastagens; Alimentacao; Sanidade animal; Criacao; Recriacao; Engorda; Conclusoes e sugestoes. |
Palavras-Chave: |
Administration; Animal disease; Beef cow; Bovine; Breed; Culture; Fattening; Feed; Grass. |
Thesagro: |
Alimentação; Bovinocultura; Criação; Doença Animal; Engorda; Gado de Corte; Pastagem; Pecuária; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01169nam a2200385 a 4500 001 1786484 005 1995-10-03 008 1970 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, H. 245 $aAspectos da administracao e da tecnologia na bovinocultura de corte$bmunicipio de Araguri, Minas Gerais - 1968/1969. 260 $aRio de Janeiro: CONDEPE$c1970 300 $a45p. 490 $a(CONDEPE. Serie de Estudos Economicos). 520 $aObjetivos e metas; Material e metodos; Analise dos resultados; Administracao; Tecnologia; Pastagens; Alimentacao; Sanidade animal; Criacao; Recriacao; Engorda; Conclusoes e sugestoes. 650 $atechnology 650 $aAlimentação 650 $aBovinocultura 650 $aCriação 650 $aDoença Animal 650 $aEngorda 650 $aGado de Corte 650 $aPastagem 650 $aPecuária 650 $aTecnologia 653 $aAdministration 653 $aAnimal disease 653 $aBeef cow 653 $aBovine 653 $aBreed 653 $aCulture 653 $aFattening 653 $aFeed 653 $aGrass 700 1 $aSOUZA, C. S. de 700 1 $aBARCELOS, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Autoria: |
NASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embutido; Processo agroindustrial; Salame de caprino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7861/1/ct_74.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200169 a 4500 001 1425148 005 2015-03-11 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSAU, R. T 245 $aProcesso agroindustrial$bobtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2002 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74) 653 $aEmbutido 653 $aProcesso agroindustrial 653 $aSalame de caprino 700 1 $aBESERRA, F. J 700 1 $aGONÇALVES, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|