|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/05/2007 |
Data da última atualização: |
18/05/2007 |
Autoria: |
SOUZA, A. R. M. de; ARTHUR, V.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G. |
Título: |
Efeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 67-71, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Raça Santa Inês; TBA. |
Thesagro: |
Armazenamento; Carne; Colesterol; Cordeiro; Estocagem; Irradiação; Ovino; Oxidação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200253 a 4500 001 1533104 005 2007-05-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. R. M. de 245 $aEfeito da radiação gama e do armazenamento na oxidação lipídica e no colesterol de carne de cordeiros da raça Santa Inês. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aCarne 650 $aColesterol 650 $aCordeiro 650 $aEstocagem 650 $aIrradiação 650 $aOvino 650 $aOxidação 653 $aRaça Santa Inês 653 $aTBA 700 1 $aARTHUR, V. 700 1 $aCANNIATTI-BRAZACA, S. G. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, n. 1, p. 67-71, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de. Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | DUARTE, P. V. L.; ALMEIDA, L. B. de; SOUZA, A. R. M. de; BASTOS, D. C.; PEREIRA, M. C. T.; FERNANDES, M. B.; ROCHA, G. S. da. Análise das características físicas de lima ácida Tahiti provenientes de diferentes porta-enxertos. In: FÓRUM DE ENSINO, PESQUISA, EXTENSÃO E GESTÃO, 11., 2017, Montes Claro. Universidade, Políticas públicas e sociedade. Montes Claro: Unimontes, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de. Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | CARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F. Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|