Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/03/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BECCHI, L. K.; MAIA, J. N.; SOUZA, A. R. de; PAES, J. P. P.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F.
Afiliação:  LUCIANE KATARINE BECCHI, Laboratório de Controle Biológico de Pragas Florestais - FCA/UNESP; JULIANA N. MAIA, Bolsista da Embrapa Florestas; AMANDA R. DE SOUZA, Laboratório de Controle Biológico de Pragas Florestais - FCA/UNESP; JOÃO P. P. PAES, FCA/UNESP Campus de Botucatu; LEONARDO RODRIGUES BARBOSA, CNPF; CARLOS FREDERICO WILCKEN, Laboratório de Controle Biológico de Pragas Florestais - FCA/UNESP.
Título:  Exigências térmicas para o desenvolvimento de Cleruchoides noackae (Hymenoptera: Mymaridae), parasitoide de ovos de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 111.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Exigências térmicas; Parasitoide de ovos; Percevejo bronzeado.
Thesagro:  Controle Biológico.
Thesaurus Nal:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157524/1/2016-Leonardo-CBE-Exigencias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF55681 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PEREIRA, R. G. de A.; TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.
Afiliação:  RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN.
Título:  Importância da qualidade da carne de ovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Clic News, 31 dez. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1696.txt&tudo=sim Disponível também: http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=37 Disponível em: .
Conteúdo:  A qualidade da carne é composta por fatores, que agrupados, determinam a sua utilização ou de um produto derivado numa refeição diária. O consumidor, que é o principal ponto da cadeia produtiva da carne, está avaliando a atividade de produção, distribuição e comercialização de insumos; indústrias frigorificas, indústrias de carne processada e cozinhas industriais; setores de armazenagem e comercialização; segmento de transporte de animais e de carne/carcaça..
Palavras-Chave:  Ovinos.
Thesagro:  Carne; Ovino; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62748/1/AP-2007-importancia-qualidade-carne-ovinos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69523/1/ImportanciaQualidadeCarneS141-08.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11626 - 1UPCAM - PP0030900309
CPAMN21663 - 1UPCAM - DD141/082008.00141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional