|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2004 |
Data da última atualização: |
13/07/2004 |
Autoria: |
SIMÕES, A. do N.; MOSQUIM, P. R.; PUSCHMANN, R.; JUSTINO, G. C.; MENDONÇA, F. V. S.; SOUZA, A. G. C. de. |
Título: |
Efeito do processamento mínimo na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em folhas de couve. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Polifenol oxidose; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Couve; Peroxidase; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00961naa a2200253 a 4500 001 1776423 005 2004-07-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIMÕES, A. do N. 245 $aEfeito do processamento mínimo na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em folhas de couve. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aPeroxidase 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aPolifenol oxidose 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMOSQUIM, P. R. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 700 1 $aJUSTINO, G. C. 700 1 $aMENDONÇA, F. V. S. 700 1 $aSOUZA, A. G. C. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MELO, S. R. de; BARBOSA, R. N. T.; PERIN, L.; ZILLI, J. E. |
Afiliação: |
Shirlany Ribeiro de Melo, UFRR; Rosianne N. T. Barbosa, UFRR; Liamara Perin, UFRR; Jerri Edson Zilli, CPAF-RR. |
Título: |
Nodulação e diversidade de bactérias nodulantes de leguminosas arbóreas no cerrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., 2008, Fortaleza. Resumos expandidos... Fortaleza, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cerrado de Roraima; Diversidade de bactérias; Leguminosas arbóreas. |
Thesagro: |
Nodulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200193 a 4500 001 1694533 005 2012-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMELO, S. R. de 245 $aNodulação e diversidade de bactérias nodulantes de leguminosas arbóreas no cerrado de Roraima. 260 $c2008 650 $aNodulação 653 $aCerrado de Roraima 653 $aDiversidade de bactérias 653 $aLeguminosas arbóreas 700 1 $aBARBOSA, R. N. T. 700 1 $aPERIN, L. 700 1 $aZILLI, J. E. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., 2008, Fortaleza. Resumos expandidos... Fortaleza, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|