|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/07/1996 |
Data da última atualização: |
11/02/2008 |
Autoria: |
ANDRADE, W. E. de B.; SOUZA, A. F. de; CARVALHO, J. G. de; ANDRADE, M. J. B. de. |
Título: |
Limitações nutricionais para a cultura do feijoeiro em solo de varzea da região norte Fluminense. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 616-618. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultura; Nutrientes; Recursos hídricos; Rio de Janeiro; Varzeas. |
Thesagro: |
Agricultura; Feijão; Fronteira Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200253 a 4500 001 1364458 005 2008-02-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, W. E. de B. 245 $aLimitações nutricionais para a cultura do feijoeiro em solo de varzea da região norte Fluminense. 260 $c1995 650 $aAgricultura 650 $aFeijão 650 $aFronteira Agrícola 653 $aBrasil 653 $aCultura 653 $aNutrientes 653 $aRecursos hídricos 653 $aRio de Janeiro 653 $aVarzeas 700 1 $aSOUZA, A. F. de 700 1 $aCARVALHO, J. G. de 700 1 $aANDRADE, M. J. B. de 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.2, p. 616-618.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MORAES, L. F. D. de; AMEIDA, J. C. de C.; NEPOMUCENO, D. de D.; MORENZ, M. J. F.; MELO, B. M. G. de; FREITAS, R. S. X. de. Milled legume grain as urease source for the ammonization of elephant grass hay. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 52, n. 12, p. 1268-1275, dez. 2017. Título em português: Grãos de leguminosas moídas como fonte de urease para amonização do feno de capim-elefante.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
2. | | MORAIS, L. F. de; AMEIDA, J. C. de C.; NEPOMUCENO, D. de D.; MORENZ, M. J. F.; MELO, B. M. G. de; FREITAS, R. S. X. de. Milled legume grain as urease source for the ammonization of elephant grass hay. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1268-1275, dez. 2017. Título em português: Grãos de leguminosas moídas como fonte de urease para amonização do feno de capim-elefante.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|