Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/08/1999
Data da última atualização:  27/08/1999
Autoria:  STRINGHETA, P. C.; SOUZA, A. F.; TEIXEIRA, M. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Niveis de vitamina C durante o desenvolvimento da cultura de alface Lactuca sativa L.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979.
Volume:  v.1.
Páginas:  p.124-125.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acido ascorbico; Cultivar Brasil-202; Vitamin C.
Thesagro:  Alface; Composição Química; Lactuca Sativa; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  ascorbic acid; chemical composition; lettuce.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16444 - 1UPCPL - --635C749r1979.111
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 348
Primeira ... 101112131415161718 ... Última
Registros recuperados : 348
Primeira ... 101112131415161718 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional