|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Protocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 215). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Protocolo. |
Thesagro: |
Análise; Castanha de Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134338/1/COT15005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 2030035 005 2017-08-14 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aProtocolo para avaliação de castanhas-de-caju dos experimentos com progênies na Embrapa Agroindústria Tropical.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 215). 650 $aAnálise 650 $aCastanha de Caju 653 $aAvaliação 653 $aProtocolo 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aPINTO, C. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
11. | | MENEZES, C. A. de; CARVALHO, E. P. de F.; SOUZA, A. C. R. de; RODRIGUES, V. G. S. Flores tropicais: produção e comercialização no município de Porto Velho, Rondônia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, São Paulo, SP. A botânica no Brasil: pesquisa, ensino e políticas públicas ambientais. São Paulo: Sociedade Botânica do Brasil, 2007. 1 CD ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de. Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. International Journal of Food Science and Technology, v.44, n.3, p.641-645, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | AZEREDO, H. M. C. de; ARAÚJO, F. B. S.; SOUZA, A. C. R. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S. Maximization of the performance ratio of osmotic dehydration of mango cubes. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.200-202. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, 2003Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|