|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MOREIRA, G. E. G.; AZEREDO, H. M. C. de; MEDEIROS, M. de F. D. de; BRITO, E. S. de; SOUZA, A. C. R. de. |
Afiliação: |
Germano Éder Gadelha Moreira, UFRN; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Maria de Fátima Dantas de Medeiros, UFRN; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Ascorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 34, n. 5, p. 915-925, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico. |
Thesagro: |
Acerola; Extração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34383/1/PC10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625naa a2200193 a 4500 001 1875375 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, G. E. G. 245 $aAscorbic acid and anthocyanin retention during spray drying of acerola pomace extract.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAcerola 650 $aExtração 653 $aÁcido ascórbico 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMEDEIROS, M. de F. D. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 34, n. 5, p. 915-925, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
14/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/12/2011 |
Autoria: |
AMARAL, J. F. T. do; MARTINEZ, H. E. P.; LAVIOLA, B. G.; TOMAZ, M. A.; FERNANDES FILHO, E. I.; CRUZ, C. D. |
Afiliação: |
JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL, UFES; HERMINIA EMILIA PIETRO MARTINEZ, UFV; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; MARCELO ANTÔNIO TOMAZ, UFES; ELPIDIO INÁCIO FERNANDES FILHO, UFV; COSME DAMIÂO CRUZ, UFV. |
Título: |
Produtividade e eficiência de uso de nutrientes por cultivares de cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Coffee Science, Lavras, v. 6, n. 1, p. 65-74, jan./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coffea arabica L; Nutrição mineral. |
Thesagro: |
Eficiência Nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200205 a 4500 001 1900375 005 2011-12-20 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAMARAL, J. F. T. do 245 $aProdutividade e eficiência de uso de nutrientes por cultivares de cafeeiro. 260 $c2011 650 $aEficiência Nutricional 653 $aCoffea arabica L 653 $aNutrição mineral 700 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 700 1 $aLAVIOLA, B. G. 700 1 $aTOMAZ, M. A. 700 1 $aFERNANDES FILHO, E. I. 700 1 $aCRUZ, C. D. 773 $tCoffee Science, Lavras$gv. 6, n. 1, p. 65-74, jan./abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|