Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/10/2007 |
Data da última atualização: |
22/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MENDES, K. C. B.; SOUZA, A. C. R.; GARRUTI, D. S.; ANDRADE, M. I. R. |
Afiliação: |
Henriette Monteiro C. de Azeredo, CNPAT; Kênya Christina Barbosa Mendes, CNPAT; Arthur Claudio Rodrigues de Souza, CNPAT; Deborah dos Santos Garruti, CNPAT; Maria Iranilde R. Andrade, estagiário - CNPAT. |
Título: |
Physicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fruit Processing, Koln, v.17, n.2, p.80-84, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200157 a 4500 001 1426592 005 2008-01-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aPhysicochemical and sensory changes during microencapsulation of acerola juice through spray-drying. 260 $c2007 700 1 $aMENDES, K. C. B. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. 700 1 $aGARRUTI, D. S. 700 1 $aANDRADE, M. I. R. 773 $tFruit Processing, Koln$gv.17, n.2, p.80-84, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|