Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/01/2019
Data da última atualização:  25/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CHAIBUB, A. A.; BARBOSA, A. M.; OLIVEIRA, R. M. N. de; FILIPPI, M. C. C. de.
Afiliação:  ALAN CARLOS ALVES DE SOUZA; MAYTHSULENE INÁCIO DE SOUSA DE OLIVEIRA; MARINA TEIXEIRA ARRIEL; AMANDA ABDALA CAHIBUB; ADRIANA MENDONÇA BARBOSA; RAFAEL MALTA NEVES DE OLIVEIRA; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Supressão da brusone foliar em arroz com o uso de controle químico e biológico.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018.
Páginas:  p. 64.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista a inserção do controle biológico no manejo integrado da brusone, este trabalho teve como objetivo comparar a eficiência de produtos químicos e biológicos, aplicados separadamente e em misturas, na supressão da brusone foliar, no cultivo de arroz de terras altas.
Thesagro:  Arroz Sequeiro; Brusone; Controle Biológico; Controle Químico; Doença de Planta; Oryza Sativa.
Thesaurus Nal:  Magnaporthe oryzae.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191357/1/p64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35451 - 1UPCRA - DD20182018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Nanofiltração; Suco de acerola.
Thesagro:  Antocianina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68554/1/2012-151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11586 - 1UPCRA - PP2012/1512012.00151
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional