Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  15/08/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CHAVES, F. C. M.; SOUTO, L. S.; SALDANHA JÚNIOR, J. B.; TEIXEIRA, P. C.; GONCALVES, J. R. P.; TEIXEIRA, W. G.; DEZORDI, C.; MORAIS, R. R. de; POHLIT, A. M.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  Francisco Célio Maia Chaves; Lauter Silva Souto; Jocilé Batista Saldanha Júnior; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; JOSE RICARDO PUPO GONCALVES, CNPMA; WENCESLAU GERALDES TEIXEIRA, CNPS; Cleci Dezordi; RONALDO RIBEIRO DE MORAIS, CPAA; Adrian Martin Pohlit; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Análise de crescimento de marcha de absorção de nutrientes de espécies medicinais amazônicas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FONTES, S. R. A.; TRINDADE, L. C. H. (Eds.) REUNIÃO TÉCNICA DE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO DA EMBRAPA AMZÔNIA OCIDENTAL, 5., 2011. Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 87)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arrabidaea chica Verlot; Arribidaea chica verlot; Croton cajucara Benth; Nutrição mineral.
Thesagro:  Fisiologia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54793/1/Doc87celio2A5.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56067/1/2011-290.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11314 - 1UPCRA - PP2011/2902011.00592
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/09/2014
Data da última atualização:  16/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; POLIANA CRISTINA SPRICIGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; DOUGLAS DE BRITTO; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; ANTONIO SERGIO FERRAUDO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.] v. 207-208, p. 151-164, 2013.
ISSN:  1744-7550
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Apple.
Thesaurus NAL:  chitosan; citric acid; firmness.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109031/1/Pilon-et-al-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39277 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional