|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | BORGES L. M.; SANTOS, H. S.; SOUTO, E. R. de. Efeito do período de permanência de mudas em telado anti-afídeo e da distância da fonte principal de inóculo na ocorrência de viroses na produção de alface (Lactuca sativa L.). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 277, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | BARBOZA, A. A. L.; SOUTO, E. R. de; ALMIEDA, A. M. R.; KITAJIMA, E. W. Ocorrência de um Potyvirus associado ao mosaico da açucena-gigante. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n.2, p. 212, mar-abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | DUBIELA, C. R.; FAJARDO, T. V. M.; EIRAS, M.; REVERS, L. F.; SOUTO, E. R. de; NICKEL, O. Detecção por RT-PCR em Tempo Real e caracterização molecular do Grapevine virus D e Grapevine leafroll-associated virus 5 em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 27. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | PICOLI, M. H. S.; GARCIA, A.; BARBOZA, A. A. L.; SOUTO, E. R. de; ALMEIDA, A. M. R. Complete genome sequence of bean rugose mosaic virus, genus Comovirus. Archives of Virology, v. 161, n. 6, p. 1711-1714, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | ANGELOTTI, F.; SCAPIN, C. R.; TESSMANN, D. J.; VIDA, J. B.; VIEIRA, R. A.; SOUTO, E. R. de. Resistência de genótipos de videira à ferrugem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 43, n. 9, p. 1129-1134, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | SILVA, R. M. da; SOUTO, E. R. de; PEDROSO, J. C.; ARAKAVA, R.; ALMEIDA, Á. M.; BARBOZA, A. A. L.; VIDA, J. B. Detection and identification of TMV infecting tomato under protected cultivation in Paraná State. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 5, p. 903-909, Sept./Oct. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | SILVA, R. M. da; SOUTO, E. R. de; PEDROSO, J. C.; ARAKAVA, R.; ALMEIDA, A. M. R.; BARBOZA, A. A. L.; VIDA, J. B. Detection and identification of TMV infecting tomato under protected cultivation in Paraná State. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 51, n. 5, p. 903-909, Sept./Oct. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte VII). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 23, p. 4, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Conteúdo: |
Durante as últimas seis edições do jomalA Vmdima, tivemos a oportunidade de compartilhar com os leitores alguns 'flashes' da história da Embrapa Uva e VInho. E esta atividade foi executada com grande satisfação por nós, que integramos a equipe da organização, cientes de que essa trajetória não é apenas nossa, mas, sim, de cada produtor, enólogo, empresário, técnico e todos os demais profissionais que atuam junto à cadeia vitivinícola. Isto porque sabemos que a Embrapa pertence à sociedade brasileira, que sustenta grande parte de suas ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação, através do pagamento de seus impostos. Mas, além disso, porque a história da Embrapa Uva e VInho está intimamente ligada ao desenvolvimento da vitivinicultura, razão pela qual comemorarmos nossos 35 anos de existência é também uma ocasião para refletir sobre a forte interação que temos (e devemos ter) com a cadeia vitivinícola. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Pesquisa agropecuária. |
Thesagro: |
Enologia; Historia; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200691/1/12784-2010-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01561nam a2200217 a 4500 001 1870579 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho 35 anos... pesquisando soluções (parte VII).$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 3, n. 23, p. 4$c2010 500 $aColuna da Embrapa Uva e Vinho. 520 $aDurante as últimas seis edições do jomalA Vmdima, tivemos a oportunidade de compartilhar com os leitores alguns 'flashes' da história da Embrapa Uva e VInho. E esta atividade foi executada com grande satisfação por nós, que integramos a equipe da organização, cientes de que essa trajetória não é apenas nossa, mas, sim, de cada produtor, enólogo, empresário, técnico e todos os demais profissionais que atuam junto à cadeia vitivinícola. Isto porque sabemos que a Embrapa pertence à sociedade brasileira, que sustenta grande parte de suas ações de pesquisa, desenvolvimento e inovação, através do pagamento de seus impostos. Mas, além disso, porque a história da Embrapa Uva e VInho está intimamente ligada ao desenvolvimento da vitivinicultura, razão pela qual comemorarmos nossos 35 anos de existência é também uma ocasião para refletir sobre a forte interação que temos (e devemos ter) com a cadeia vitivinícola. 650 $aEnologia 650 $aHistoria 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aPesquisa agropecuária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|