|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/09/2015 |
Data da última atualização: |
17/09/2015 |
Autoria: |
SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; ROCHA, J. C. da; BARBOSA, J. A. |
Título: |
Caprinos: alimentação com volumosos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAR, 2011. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(SENAR. Coleção, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizar pastagem nativa; Utilizar pastagem cultivada; Conservar forragens; Alimentar o recém-nascido; Alimentar o rebanho. |
Palavras-Chave: |
Caprine. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Caprinocultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00638nam a2200205 a 4500 001 2024207 005 2015-09-17 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA JÚNIOR, A. A. O. de 245 $aCaprinos$balimentação com volumosos. 260 $aBrasília, DF: SENAR$c2011 300 $a48 p. 490 $a(SENAR. Coleção, 11). 520 $aUtilizar pastagem nativa; Utilizar pastagem cultivada; Conservar forragens; Alimentar o recém-nascido; Alimentar o rebanho. 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 653 $aCaprine 700 1 $aROCHA, J. C. da 700 1 $aBARBOSA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/05/2021 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COSTA, L. A. DA; DIÓGENES, I. C. N.; OLIVEIRA, M. DE A.; RIBEIRO, S. F.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, M. A. S.; BENEVIDES, S. D. |
Afiliação: |
LEANDRO ARAÚJO DA COSTA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; IZAURA CIRINO NOGUEIRA DIÓGENES, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Laboratório de Embalagens, Embrapa Agroindústria Tropical; SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; MARIA APARECIDA SANTIAGO SILVA, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT. |
Título: |
Smart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 41 n. 2, p. 489-496, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.06420 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Co-products; Co-produtos; Embalagem inteligente; Intelligent packaging. |
Thesagro: |
Polissacarídeo. |
Thesaurus NAL: |
Artocarpus heterophyllus; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200289 a 4500 001 2132046 005 2021-12-20 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.06420$2DOI 100 1 $aCOSTA, L. A. DA 245 $aSmart film of jackfruit seed starch as a potential indicator of fish freshness.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aArtocarpus heterophyllus 650 $aPolysaccharides 650 $aPolissacarídeo 653 $aCo-products 653 $aCo-produtos 653 $aEmbalagem inteligente 653 $aIntelligent packaging 700 1 $aDIÓGENES, I. C. N. 700 1 $aOLIVEIRA, M. DE A. 700 1 $aRIBEIRO, S. F. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 773 $tFood Science and Technology$gv. 41 n. 2, p. 489-496, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|