Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/06/2002
Data da última atualização:  13/06/2019
Autoria:  BASTOS, M. do S. R.; GURGEL, T. E. P.; SOUSA FILHO, M. de S.; LIMA, I. de F. B.; SOUZA, A. C. R de; SILVA, J. B.
Afiliação:  Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, CE.
Título:  Efeito da aplicação de enzimas pectnolíticas no rendimento da extração de polpa de cupuaçu.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.240-242, abr.2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes concentrações de preparações enzimáticas, sobre o rendimento de polpa de cupuaçu.
Palavras-Chave:  Enzimas.
Thesagro:  Cupuaçu; Extração; Polpa.
Thesaurus Nal:  enzymes; extraction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP6606 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional