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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/09/1995 |
Data da última atualização: |
03/11/2019 |
Autoria: |
GILL, B. S.; BAIER, A. C.; SOUSA, C. N. A. de; MOREIRA, J. C.; MINELA, E. |
Afiliação: |
1 FAO; 2-5 EMBRAPA-CNPT.; Euclydes Minella, CNPT. |
Título: |
Wheat production in Brazil during 1974 and 1975. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Wheat Newsletter, Fort Collins, v. 22, p. 40-41, May 1976. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00462naa a2200169 a 4500 001 1822949 005 2019-11-03 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGILL, B. S. 245 $aWheat production in Brazil during 1974 and 1975. 260 $c1976 650 $aTrigo 700 1 $aBAIER, A. C. 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aMOREIRA, J. C. 700 1 $aMINELA, E. 773 $tAnnual Wheat Newsletter, Fort Collins$gv. 22, p. 40-41, May 1976.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
24/09/1998 |
Autoria: |
PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R. |
Título: |
Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.17, n.3, p.259-262, set./dez. 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi verificada a incidencia natural de desoxinivalenol (DON) e toxina T-2 em 115 amostras de milho em grao, pos-colheita, procedentes de diferentes localidades do Brasil, Argentina e Paraguai, safra 1994/1995. os graos de milho foram obtidos da Associacao Brasileira de Milho. DON foi extraido do grao com acetonitrila-agua (84+16) e o extrato foi submetido a uma purificacao em coluna de carvao ativo, alumina e celite. A deteccao foi feita por cromatografia em camada delgada, impregando a placa com solucao de cloreto de aluminio, aquecida apos desenvolvimento e visualizacao em luz ultravileta (366 nm). Para a toxina T-2, um metodo direto e competitivo de ELISA foi utilizado, apos extracao da amostra com metanol a 70%. As recuperacoes medias para o DON e toxina T-2 foram superiores a 70%. o limite de deteccao foi cerca de 90 ng/g e 50 ng/g. Para o DON e toxina T-2, respectivamente. DON foi detectado em 7 das amostras (102-542 ng/g) e a toxina T-2 em uma amostra (104ng/ng. |
Palavras-Chave: |
Maize; Toxin. |
Thesagro: |
Milho; Toxina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01568naa a2200217 a 4500 001 1410318 005 1998-09-24 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, G. 245 $aOcorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita. 260 $c1997 520 $aFoi verificada a incidencia natural de desoxinivalenol (DON) e toxina T-2 em 115 amostras de milho em grao, pos-colheita, procedentes de diferentes localidades do Brasil, Argentina e Paraguai, safra 1994/1995. os graos de milho foram obtidos da Associacao Brasileira de Milho. DON foi extraido do grao com acetonitrila-agua (84+16) e o extrato foi submetido a uma purificacao em coluna de carvao ativo, alumina e celite. A deteccao foi feita por cromatografia em camada delgada, impregando a placa com solucao de cloreto de aluminio, aquecida apos desenvolvimento e visualizacao em luz ultravileta (366 nm). Para a toxina T-2, um metodo direto e competitivo de ELISA foi utilizado, apos extracao da amostra com metanol a 70%. As recuperacoes medias para o DON e toxina T-2 foram superiores a 70%. o limite de deteccao foi cerca de 90 ng/g e 50 ng/g. Para o DON e toxina T-2, respectivamente. DON foi detectado em 7 das amostras (102-542 ng/g) e a toxina T-2 em uma amostra (104ng/ng. 650 $aMilho 650 $aToxina 653 $aMaize 653 $aToxin 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. 700 1 $aFERREIRA, S. O. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aAFFONSO, B. R. R. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos$gv.17, n.3, p.259-262, set./dez. 1997.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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