|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
24/11/2003 |
Data da última atualização: |
24/11/2003 |
Autoria: |
SOUSA, V. F. de; ELOI, W. M.; COELHO, E. F. |
Afiliação: |
Embrapa Meio-Norte (Teresina, PI): FUNCAP; Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA). |
Título: |
Fertirrigação: aplicação e manejo de água e fertilizantes em cultivos irrigados. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manejo de água; Como irrigar; Necessidades hídricas (quanto irrigar); Momento da irrigação e monitoramento da água no solo; Medidas no solo; Medidas na planta; Balanço de água na zona radicular; Aplicação e manejo de nutrientes: fertirrigação; Princípios e aplicação da fertirrigação; Sistemas de injeção de fertilizantes; Transformação de energia; Diferencial de pressão; Tanque de derivação de fluxo; Pressão negativa; Pressão positiva; Doses de nutrientes; Distribuição e freqüência de aplicação de nutrientes; Preparo e aplicação da solução; Dinâmica de nutrientes no solo; Dinâmica de nitrogênio no solo; Dinâmica de potássio no solo; Dinâmica de fósforo no solo; Monitoramento do movimento de nutrientes no solo. |
Palavras-Chave: |
Agricultura irrigada; Irrigation agriculture; Management. |
Thesagro: |
Manejo de Água. |
Thesaurus Nal: |
water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01375nam a2200217 a 4500 001 1791069 005 2003-11-24 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, V. F. de 245 $aFertirrigação$baplicação e manejo de água e fertilizantes em cultivos irrigados. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2002 300 $a68 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 71). 520 $aManejo de água; Como irrigar; Necessidades hídricas (quanto irrigar); Momento da irrigação e monitoramento da água no solo; Medidas no solo; Medidas na planta; Balanço de água na zona radicular; Aplicação e manejo de nutrientes: fertirrigação; Princípios e aplicação da fertirrigação; Sistemas de injeção de fertilizantes; Transformação de energia; Diferencial de pressão; Tanque de derivação de fluxo; Pressão negativa; Pressão positiva; Doses de nutrientes; Distribuição e freqüência de aplicação de nutrientes; Preparo e aplicação da solução; Dinâmica de nutrientes no solo; Dinâmica de nitrogênio no solo; Dinâmica de potássio no solo; Dinâmica de fósforo no solo; Monitoramento do movimento de nutrientes no solo. 650 $awater 650 $aManejo de Água 653 $aAgricultura irrigada 653 $aIrrigation agriculture 653 $aManagement 700 1 $aELOI, W. M. 700 1 $aCOELHO, E. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018. |
ISSN: |
0309-1740 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking. |
Thesaurus NAL: |
sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200241 a 4500 001 2084203 005 2018-01-19 008 2018 bl --- 0-- u #d 022 $a0309-1740 100 1 $aANDRADE, J. C. DE 245 $aConsumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $asensory evaluation 653 $aDry cured meat product 653 $aSalt reduction 653 $aSalt restriction 653 $aSmoking 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. DE 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tMeat Science$gv. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|