Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  24/11/2003
Data da última atualização:  24/11/2003
Autoria:  SOUSA, V. F. de; ELOI, W. M.; COELHO, E. F.
Afiliação:  Embrapa Meio-Norte (Teresina, PI): FUNCAP; Embrapa Mandioca e Fruticultura (Cruz das Almas, BA).
Título:  Fertirrigação: aplicação e manejo de água e fertilizantes em cultivos irrigados.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002.
Páginas:  68 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 71).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manejo de água; Como irrigar; Necessidades hídricas (quanto irrigar); Momento da irrigação e monitoramento da água no solo; Medidas no solo; Medidas na planta; Balanço de água na zona radicular; Aplicação e manejo de nutrientes: fertirrigação; Princípios e aplicação da fertirrigação; Sistemas de injeção de fertilizantes; Transformação de energia; Diferencial de pressão; Tanque de derivação de fluxo; Pressão negativa; Pressão positiva; Doses de nutrientes; Distribuição e freqüência de aplicação de nutrientes; Preparo e aplicação da solução; Dinâmica de nutrientes no solo; Dinâmica de nitrogênio no solo; Dinâmica de potássio no solo; Dinâmica de fósforo no solo; Monitoramento do movimento de nutrientes no solo.
Palavras-Chave:  Agricultura irrigada; Irrigation agriculture; Management.
Thesagro:  Manejo de Água.
Thesaurus Nal:  water.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF21956 - 1ADDFL - --F9583F9583
CPAP53725 - 1EMBFL - --FL2003.00189o-46892003.00189
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana Cunha de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Marcia Dutra de Barcellos, UFRGS; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018.
ISSN:  0309-1740
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Dry cured meat product; Salt reduction; Salt restriction; Smoking.
Thesaurus NAL:  sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14032 - 1UPCSP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional