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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/04/2008
Data da última atualização:  02/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, A. G. M.; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA. E. de O. S.; MORAES, S. A. de; MERLO, F. A.; MORAIS, A. J. G. de; LIMA, D. de; SOUSA, T. A. S.
Afiliação:  SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA.
Título:  Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo das frações fibrosas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da fibra em detergente neutro (CFDN), fibra em detergente ácido (CFDA), celulose (CCEL) e hemiceluloses (CHCEL) em borregos deslanados alojados em gaiolas metabólicas providas de separadores de fezes e urina recebendo feno de tifton-85 e níveis crescentes de farelo de coco nos níveis de zero, oito, 17 e 25% de farelo de coco com base na matéria natural, em um esquema inteiramente ao acaso com quatro tratamentos (nível de farelo de coco) e seis repetições (borregos) por tratamento perfazendo um total de 24 observações, empregando o método SNK a 5% de probabilidade para comparação das médias. Constatou-se pela comparações de médias que não houve efeito do nível de inclusão do farelo de coco sobre o CFDN, CFDA, CCEL e CHCEL, nem do consumo das suas frações digestíveis. As regressões indicadram efeito quadrático do nível de farelo de coco sobre a maior parte das frações fibrosas. Concluiu-se que o farelo de coco oferecido a níveis elevados pode prejudicar o consumo e que os níveis máximos de farelo de coco em dietas para ovinos seriam de 20% de inclusão.
Palavras-Chave:  Cocus nucifera; Subproduto tifton-85.
Thesagro:  Coco; Farelo; Fibra; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Coconuts; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37435/1/OPB1766.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37435 - 1UPCAA - CD585
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Registros recuperados : 883
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221.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; CARVALHO, J. R. P. de. Desenvolvimento e validação do Siger da Embrapa. Recitec, Recife, v. 7, n. 1, p. 78-100, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
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222.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, R.; RAO, S.; SOUZA, A. R. de; CASTRO, A. M. G. de. Desfolhamento químico da seringueira por termonebulização. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p.1621-1626, nov. 1982. Título em inglês: Chemical defoliation of hevea by thermal fogging.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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223.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. E.; CRUZ, I.; CASTRO, A. L. G.; ANDRADE, P. P. Desenvolvimento de ninfas Euborellia annulipes (Lucas) (Dermaptera: carcinophoridae) alimentada com Schizaphis graminum (Rondani) (Hemiptera: aphididae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Viçosa: UFV, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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224.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, W. B. de; JORGE, M. H. A.; CASTRO, A. R. R. de; BORSATO, A. V. Efeito de cortes de perfilhos na propogação vegetativa de Capim-cidreira (Cymbopogon citratus (DC) Stapft). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 30
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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225.Imagem marcado/desmarcadoSERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de; COLLI, I. A. G.; BRITO, J. R. F. Detection of antitoxin against thermolabile (LT) enterotoxin of Escherichia coli in porcine sera, by immune haemolysis reactions. Revista de Microbiologia, v.17, n.1, p.31-38, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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226.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; BARBIERI, V.; DÍAZ-AMBRONA, C. G. H.; CASTRO, A. de. Development of ecophysiological simulationmodelto estimate a potential productivity of sugar cane in Brazil and Australia. Revista Biociências, Taubaté, v. 24, n. 1, p. 1-16, 2018. Título equivalente: Desenvolvimento de um modelo de simulação ecofisiológico para estimar a produtividade potencial da cana-de-açúcar no Brasil e na Autrália.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
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227.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. M. V.; CASTRO, A. M. G. de; CARVALHO, J. R. P. de. Development and implementation of a R&D management information system. In: PORTLAND INTERNATIONAL CONFERENCE ON MANAGEMENT OF ENGINEERING AND TECHNOLOGY, 2001, Portland. Proceedings... Portland: PICMET, 2001. v. 1. p. 83. PICMET 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
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228.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, A. da S.; CASTRO, A. P. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. A. Desempenho de linhagens de arroz para tipos especiais. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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229.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. R. de A.; CASTRO, A. M. G. de; ESPÍRITO SANTO, E. do. Demandas dos consumidores de abacaxi do Centro-oeste. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.20, n. 3, p.495-520, set./dez. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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230.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. de A. C.; BRAGA, M. E. D.; MATA, M. E. R. M. C. Comportamento ecológico do azeite de coco babaçu em diferentes temperaturas. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.6, n.1, p.459-463, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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231.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, V. P. G.; SILVA, M. A.; SANTIAGO, J.; CASTRO, A. J. R. de. Comportamento e resistência de procedências de Eucalyptus grandis Hill ex. Maiden à formação de veios de kino em Planaltina, DF, área de cerrado. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 24/25, p. 19-35, jan./dez. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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232.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, V. P. G.; SILVA, M. A.; SANTIAGO, J.; CASTRO, A. J. R. de. Comportamento e resistencia de procedencias de Eucalyptus grandis Hill Ex. Maiden a formacao de veios de "kino" em Planaltina, DF, area de cerrado. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, PR, n.24/25, p.19-35, jan./dez. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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233.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, V. P. G.; SILVA, M. A.; SANTIAGO, J.; CASTRO, A. J. R. Comportamento e resistencia de procedencias de Eucalyptus grandis Hill ex. Maiden a formacao de veios de "Kino" em Planaltina DF, area de cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.184-185.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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234.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, J. T. de; CASTRO, A. W. V. de; CAVALCANTE, E. da S. Comportamento silvicultural do táxi-branco (Sclerolobium paniculatum) em diferentes espaçamentos no cerrado do Amapá. Amapá Ciência e Tecnologia, v. 1, n. 1, p. 15-24, 2000. il.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
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235.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M.; OLIVEIRA, J. P. de; CASTRO, A. P. de. Competências técnica e institucional na orizicultura do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável: anais. Gramado: Sosbai, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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236.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. W. V. de; FARIAS NETO, J. T. de; CAVALCANTE, E. da S. Efeito do espaçamento da produtividade de biomassa de taxi-branco (Sclerolobium paniculatum Vogel). Acta Amazonica, v. 28, n. 2, p. 141-146, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
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237.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, M. H. A.; CASTRO, A. R. R. de; BORSATO, A. V.; ALMEIDA, W. B. de. Efeito da posição de corte de estacas na produção de mudas de hortelã (Mentha sp). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFP, 2010. Disponível também no CD2010.00020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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238.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. P. P. de S.; CASTRO, A. F. de; NERY, C.; COSTA, F. A. Ensaio de adubação de milho em Latossolo vermelho-amarelo sob vegetação de Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 203-207, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Fertilizer trial for maize on red yellow Latosol under "Cerrado" vegetation. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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239.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C.; PEREIRA, C. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Isolation of fruit colonizer yeasts and screening against mango decay caused by multiple pathogens. Biological Control, v. 117, p. 137-146, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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240.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; ARAÚJO, C.; CASTRO, A. P. C. de. Isolation and selection of yeasts for biological control of postharvest decay of mango. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST PATHOLOGY: USING SCIENCE TO INCREASE FOOD AVAILABILITY, 3., 2015, Bari. Programme & abstracts... Bari: Universitá Degli Studidi Bari Aldo Moro, 2015. p. 102.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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