Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/09/2019
Data da última atualização:  23/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARRIEL-ELIAS, M. T.; CORTES, M. V. C. B.; SOUSA, T. P.; CHAIBUB, A. A.; FILIPPI, M. C. C.
Afiliação:  UFG; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; UFG; UNB; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF.
Título:  Supressão de brusone foliar e promoção de crescimento em plantas de arroz utilizando formulações produzidas a partir de Burkholderia pyrrocinia BRM 32113.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019.
Páginas:  p. 251.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi testar três formulações, selecionadas previamente, à base de melaço de cana-de-açúcar e glicerol, produzidas a partir da espécie bacteriana B. pyrrocinia (BRM32113), e verificar a eficácia na supressão da brusone foliar do arroz. Foram realizados dois experimentos (E1 e E2), em delineamento inteiramente casualizado com 5 repetições, em casa de vegetação.
Thesagro:  Arroz; Bactéria; Brusone; Doença de Planta; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201712/1/CNPAF-2019-cbf-251.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35600 - 1UPCRA - DD20192019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; FAORO, I. D.; QUECINI, V. Melhoramento genético e biotecnologia. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 31. Cap. 3.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional