|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/01/2012 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUSA, S. M. de; SOUZA, A. P. de. |
Afiliação: |
SYLVIA MORAIS DE SOUSA, CNPMS; AMANDA PEREIRA DE SOUZA. |
Título: |
Efeito do aumento de CO2 e de estresses abióticos em milho e sorgo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. |
Páginas: |
30 P. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aumento da concentração do CO2 atmosférico deverá ter um impacto nas plantas cultivadas, especialmente quando este for combinado com estresses abióticos. Apesar de plantas C4, como o milho e sorgo, sofrerem um menor impacto na presença de elevado CO2 atmosférico é importante conhecer as alterações que podem ocorrer no metabolismo das plantas, uma vez que essas têm se mostrado benéficas no sentido de manter ou aumentar a produtividade das espécies estudas até o momento. Esta publicação tem como objetivo informar sobre o cenário atual do aumento da concentração de CO2 atmosférico, bem como o efeito desse aumento nas plantas e sua interação com alguns estresses abióticos, como a seca e o uso de nitrogênio em milho e sorgo |
Thesagro: |
Dióxido de Carbono; Efeito Estufa; Mudança Climática; Planta. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51819/1/doc-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 01327nam a2200193 a 4500 001 1911916 005 2017-08-18 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. M. de 245 $aEfeito do aumento de CO2 e de estresses abióticos em milho e sorgo.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2011 300 $a30 P. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 121). 520 $aO aumento da concentração do CO2 atmosférico deverá ter um impacto nas plantas cultivadas, especialmente quando este for combinado com estresses abióticos. Apesar de plantas C4, como o milho e sorgo, sofrerem um menor impacto na presença de elevado CO2 atmosférico é importante conhecer as alterações que podem ocorrer no metabolismo das plantas, uma vez que essas têm se mostrado benéficas no sentido de manter ou aumentar a produtividade das espécies estudas até o momento. Esta publicação tem como objetivo informar sobre o cenário atual do aumento da concentração de CO2 atmosférico, bem como o efeito desse aumento nas plantas e sua interação com alguns estresses abióticos, como a seca e o uso de nitrogênio em milho e sorgo 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEfeito Estufa 650 $aMudança Climática 650 $aPlanta 700 1 $aSOUZA, A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/07/2019 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B. |
Afiliação: |
RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; SILVIA CARPENEDO; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Botânica. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 2. |
Páginas: |
p. 25-34 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Botânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559naa a2200157 a 4500 001 2110446 005 2019-07-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANZON, R. C. 245 $aBotânica. 260 $c2019 300 $ap. 25-34 650 $aBotânica 700 1 $aCARPENEDO, S. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 773 $tIn: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|