|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/05/2022 |
Data da última atualização: |
13/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; ALVES, V. M. C.; GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Microrganismos solubilizadores de fósforo e potássio na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 163-179. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo abordar os principais mecanismos utilizados por microrganismos promotores de crescimento de plantas para disponibilização de P e K no solo e seus impactos, especialmente na cultura da soja. |
Thesagro: |
Crescimento; Glycine Max; Inoculação; Inoculante; Nutriente; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143389/1/Microrganismos-solubilizadores-de-fosforo-e-potassio-na-soja.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024naa a2200265 a 4500 001 2143389 005 2022-07-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 245 $aMicrorganismos solubilizadores de fósforo e potássio na cultura da soja.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 163-179. 520 $aEste capítulo abordar os principais mecanismos utilizados por microrganismos promotores de crescimento de plantas para disponibilização de P e K no solo e seus impactos, especialmente na cultura da soja. 650 $aCrescimento 650 $aGlycine Max 650 $aInoculação 650 $aInoculante 650 $aNutriente 650 $aSolubilização 700 1 $aALVES, V. M. C. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 773 $tIn: MEYER, M. C.; BUENO, A. de F.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Bioinsumos na cultura da soja. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/03/2020 |
Data da última atualização: |
17/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; AGUIAR, P. das N. de; SOUZA, M. F.; FREIRE, T. C.; FONSECA, A. S. da; ALVES, R. de C. |
Afiliação: |
CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CNPAT; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CNPAT. |
Título: |
Atividade peroxidásica em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Aporé na presença de ácido salicílico e Thanatephorus cucumeris. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n. 1, 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Thanatephorus Cucumeris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211982/1/document10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705naa a2200205 a 4500 001 2121337 005 2020-04-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, C. de F. 245 $aAtividade peroxidásica em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) cv. Aporé na presença de ácido salicílico e Thanatephorus cucumeris.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFeijão 650 $aThanatephorus Cucumeris 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aAGUIAR, P. das N. de 700 1 $aSOUZA, M. F. 700 1 $aFREIRE, T. C. 700 1 $aFONSECA, A. S. da 700 1 $aALVES, R. de C. 773 $tRevista Ibero-Americana de Ciências Ambientais$gv. 11, n. 1, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|