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Registros recuperados : 259 | |
146. | | SOUSA, S. G. A. de; WANDELLI, E. V.; ARAÚJO, M. I. de. A saúde do solo em áreas de agricultores familiares no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 9., 2015, Belém, PA. Resumos... Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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150. | | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, K. C. de. O sabor da culinária dos agrofloresteiros amazônes na BR 174, Manaus-AM. In: SIMPÓSIO ONLINE SULAMERICANO DE TECNOLOGIA, ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS ONLINE, 2., 2023, Diamantina, MG. Futuro dos alimentos: tecnologias para alimentar 10 bi em 2050. Recife: Even 3, 2023. v. 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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151. | | CARVALHO, J.; MARQUES, M. C. M.; RODERJAN, C. V.; BARDDAL, M.; SOUSA, S. G. A. de. Relações entre a distribuição das espécies de diferentes estratos e as características do solo de uma floresta aluvial no Estado do Paraná, Brasil. Acta Botanica Brasilica, São Paulo, v. 23, n. 1, jan./mar. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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152. | | FERNANDES, E. C. M.; WANDELLI, E. V.; PERIN, R.; SOUSA, S. G. A. de. Restoring productivity to degraded pasture lands in the Amazon through agroforestry practices. In: UPHOFF, N.; BALL, A. S.; FERNANDES, E.; HERREN, H.; HUSSON, O.; LAING, M.; PALM, C.; PRETTY, J.; SANCHEZ, P.; SANGINGA, N.; THIES, J. (Ed.). Biological approaches to sustainable soil systems. Boca Raton: CRC, 2006. p. 305-321. (Books in soils, plants, and the environment, v. 113). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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160. | | SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; SOUZA, J. D. O. de. Práticas silviculturais na comunidade Terranostra - Manaus/AM. In: CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 9., 2022, Brasília, DF. Inovações, desafios e oportunidades para o uso sustentável, a conservação das florestas brasileiras e o desenvolvimento social: anais. Brasília, DF: SBEF, 2022. p. 313. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 259 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/05/2012 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da; SILVA, W. L. de C. e. |
Afiliação: |
WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; WASHINGTON LUIZ DE CARVALHO E SILVA, EMBRAPA HORTALIÇAS (Aposentado). |
Título: |
Irrigação do tomateiro para processamento. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 102). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta circular técnica é apresentar processos e informações técnicas atuais sobre os principais sistemas e métodos de manejo de irrigação disponíveis para a produção do tomate para processamento no Brasil. |
Thesagro: |
Irrigação; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60166/1/11-13-CT-102-Prova-2012-03-12.pdf
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Marc: |
LEADER 00808nam a2200205 a 4500 001 1925502 005 2013-04-25 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aIrrigação do tomateiro para processamento.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2012 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 102). 520 $aO objetivo desta circular técnica é apresentar processos e informações técnicas atuais sobre os principais sistemas e métodos de manejo de irrigação disponíveis para a produção do tomate para processamento no Brasil. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aIrrigação 650 $aTomate 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aSILVA, W. L. de C. e
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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