|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. A.; SOUSA, R. O. de; ANDRES, A.; JARDIM, T. M. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Anderson Dias Silveira, UFPEL; Rogério Oliveira de Sousa, UFPEL; ANDRE ANDRES, CPACT; Thaís Murias Jardim, UFPEL. |
Título: |
Diversificação de culturas como estratégia mitigadora de emissões de gases de efeito estufa em terras baixas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EmbrapaClima Temperado, 2016. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 249). |
ISSN: |
1678-2518 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Condição Ambiental; Diversificação de Cultura; Efeito Estufa; Rotação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169245/1/Boletim-249.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767nam a2200229 a 4500 001 2082867 005 2017-12-19 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-2518 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aDiversificação de culturas como estratégia mitigadora de emissões de gases de efeito estufa em terras baixas.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: EmbrapaClima Temperado$c2016 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 249). 650 $aCondição Ambiental 650 $aDiversificação de Cultura 650 $aEfeito Estufa 650 $aRotação de Cultura 700 1 $aSILVEIRA, A. A. 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aJARDIM, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THALLYS SILVA NOGUEIRA; EMERSON WENDELIN ALVES MOREIRA CAMPOS; NEDSON DONATO SOARES; EMERSON AUGUSTO PRIAMO MORAES; REGINA MARIA MACIEL BRAGA VILLELA; JOSÉ MARIA NAZAR DAVID; PRISCILA VANESSA ZABALA CAPRILES GOLIATT, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
O que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 203-208. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pandemia; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Consumo; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226606/1/Mudou-consumo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824naa a2200253 a 4500 001 2134931 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aO que mudou no consumo de lácteos com a pandemia? Uma visão das redes sociais.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 203-208. 650 $aConsumo 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aPandemia 653 $aProduto lácteo 700 1 $aNOGUEIRA, T. S. 700 1 $aCAMPOS, E. W. A. M. 700 1 $aSOARES, N. D. 700 1 $aMORAES, E. A. P. 700 1 $aVILLELA, R. M. M. B. 700 1 $aDAVID, J. M. N. 700 1 $aGOLIATT, P. V. Z. C. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|