|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/12/2011 |
Data da última atualização: |
22/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DENARDI, D.; ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M. |
Afiliação: |
Diana Denardi, UCS; Marcelo Zart, UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; Paulo Vitor Dutra de Sousa, UFRGS; MARCOS BOTTON, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de estacas para produção de mudas a partir de videiras infestadas e não infestadas por pérola-da-terra. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade de estacas lenhosas produzidas a partir de videiras infestadas e não infestadas por pérola-da-terra. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Estaca; Praga de planta; Propagação vegetativa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49173/1/DENARDI-Resumos-9IC-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01128nam a2200313 a 4500 001 1908452 005 2019-07-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDENARDI, D. 245 $aAvaliação de estacas para produção de mudas a partir de videiras infestadas e não infestadas por pérola-da-terra. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $ap. 28. 500 $aResumo. 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a qualidade de estacas lenhosas produzidas a partir de videiras infestadas e não infestadas por pérola-da-terra. 650 $aEstaca 650 $aPraga de planta 650 $aPropagação vegetativa 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPérola-da-terra 700 1 $aZART, M. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aSOUSA, P. V. D. de 700 1 $aBOTTON, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | DENARDI, D.; ZART, M.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M. Avaliação de estacas para produção de mudas a partir de videiras infestadas e não infestadas por pérola-da-terra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 28. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A. Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011. 270 Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D. de; BOTTON, M.; NONDILLO, A. Teores nutricionais em folhas de videira infestadas e não infestadas por pérola-da-terra em condições controladas de cultivo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 16. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|