|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/10/2017 |
Data da última atualização: |
07/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; HOLANDA, S. A. DE M.; SOUSA, P. H. M. DE; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; LEMOS, L. DE S. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; SAMARA ALVES DE MESQUITA HOLANDA, Engenheira de alimentos, mestranda do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Químico, doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, professor da Universidade Federal do Ceará; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; LAÍS DE SOUSA LEMOS, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Obtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Características físico-químicas; Castanha-de-caju; Extrato hidrossolúvel; UHT. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164944/1/COT17006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200253 a 4500 001 2077167 005 2019-08-07 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aObtenção de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 232). 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCastanha-de-caju 653 $aExtrato hidrossolúvel 653 $aUHT 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aHOLANDA, S. A. DE M. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. DE 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aLEMOS, L. DE S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
2. | | CARVALHO, E. F. de; LOPES, N. F. Crescimento, pigmentação e fixação de nitrogênio em Azolla spp. cultivada em quatro níveis de densidade do fluxo radiante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 221-236, fev. 1994. Título em inglês: Growth, pigmentation and nitrogen fixation in Azolla spp. cultivated under four light flux densities.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | COSTA, R. C. L. da; LOPES, N. F.; OLIVA, M. A.; BARROS, N. F. de. Efeito da Água e do Nitrogênio Sobre a Fotossíntese, Respiração e Resistência Estomática em Phaseolus Vulgaris. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1371-1379, dez. 1988Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | LOPES, N. F.; COSTA, A. M. da; BRAUNER, G. L.; XAVIER, F. E. Emprego de cloreto de clorocolina (CCC) em quatro cultivares de trigo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 65-69, 1976. (Agronomia) Título em inglês: The effect of chlorocholin chloride in four wheat cultivars.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | LOBO, F. A.; OLIVA, M. A.; RESENDE, M.; LOPES, N. F.; MAESTRI, M. Infrared thermometry to schedule irrigation of common bean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 2, p. 113-121, fev. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|