|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. W. de; LAJOLO, F. M.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M de. |
Afiliação: |
Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Franco Maria Lajolo, USP; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Heloísa Almeida Cunha Filgueiras, CNPAT; Geraldo Arrais Maia, UFC; Paulo Henrique Machado de Sousa, UFV. |
Título: |
Qualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.42, n.4. p.475-482, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade pós-colheita. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Cloreto de Cálcio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200205 a 4500 001 1427207 005 2018-06-08 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 245 $aQualidade de pedúnculo de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. 260 $c2007 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCloreto de Cálcio 653 $aQualidade pós-colheita 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aSOUSA, P. H. M de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv.42, n.4. p.475-482, abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
23. | | OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | ABREU, C. R. A.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MOURA, C. F. H.; RUFINO, M. do S. M. Bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apple (Anacardium occidentale L.) from commercial early dwarf clones. Acta Horticulturae, n. 841, p. 451-454, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | PINHEIRO, A. M.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. DE S.; SILVA, M. DE F. G.; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. Response surface methodology optimization of blended fruit nectar: cashew apple and açai. International Journal of Fruit Science, v. 22, n. 1, p. 275-286, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
26. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; MOREIRA, R. DE A.; SOUSA, P. H. M. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; IUNES, M. F. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): assessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays. Food Research International, Amsterdam, v. 128, artigo 108813, 8 p. Feb. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
27. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; CAMPOS, A. R.; MOREIRA, R. A.; SOUSA, P. H. M. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifolia Killip): assessment of eventual acute toxicity, anxiolytic, sedative, and anticonvulsant effects using in vivo assays. Food Research International, 128, art. no. 108813, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, C. A. S. de. Mixed tropical fruit nectars with added energy components. International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v.42, p.1290-1296, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
30. | | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE. Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects. Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|