|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAIA, M. O.; WURLITZER, N. J.; COSTA, J. P.; RIBEIRO, L. C.; COSTA, J. M. C.; SOUSA, P. H. M. |
Afiliação: |
MONIQUE O. MAIA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; JANAINA P. COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; LUCIANA C. RIBEIRO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOSÉ M. C. COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; PAULO H. M. SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ. |
Título: |
Effect of Acidity Reduction and Anticaking Use on the Hygroscopic Behavior of Tamarind Pulp Powder. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, 102, 13-18, 2023. |
DOI: |
DOI:10.3303/CET23102003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Tamarind pulp. |
Thesagro: |
Tamarindo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200205 a 4500 001 2161479 005 2024-01-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI:10.3303/CET23102003$2DOI 100 1 $aMAIA, M. O. 245 $aEffect of Acidity Reduction and Anticaking Use on the Hygroscopic Behavior of Tamarind Pulp Powder.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aTamarindo 653 $aTamarind pulp 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aCOSTA, J. P. 700 1 $aRIBEIRO, L. C. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. 773 $tChemical Engineering Transactions, 102, 13-18, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/09/2014 |
Data da última atualização: |
02/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, M. F.; PAULA, G. F.; UENO, B. |
Afiliação: |
BERNARDO UENO, CPACT. |
Título: |
Efeito da interação umidade x estádio fenológico de frutos sobre a antracnose de pimenta vermelha inoculada com Colletotrichum acutatum. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum baccatum var; Favorabilidade; Pendulum. |
Thesagro: |
Etiologia; Infecção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107599/1/digitalizar0006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200181 a 4500 001 1993974 005 2014-09-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. F. 245 $aEfeito da interação umidade x estádio fenológico de frutos sobre a antracnose de pimenta vermelha inoculada com Colletotrichum acutatum.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF$c2014 650 $aEtiologia 650 $aInfecção 653 $aCapsicum baccatum var 653 $aFavorabilidade 653 $aPendulum 700 1 $aPAULA, G. F. 700 1 $aUENO, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|