Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  02/02/2005
Data da última atualização:  02/02/2005
Autoria:  ABDON, M. de M.; SILVA, J. do S. V.; POTT. A.; POTT, V. J.; SANTOS, R. F. dos; VIEIRA, L. M.; SOUSA, M. P. de.
Afiliação:  INPE.
Título:  Impactos ambientais na bacia hifrográfica do rio Taquari: resultados preliminares.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002.
Páginas:  p. 387-390.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Indicar ou adaptar método de avaliação de impacto ambiental para área alagável, tendo a Bacia Hidrográfica do Rio Taquari como estudo de caso.
Palavras-Chave:  Bacia hifrográfica; Brasil; Hydrography; Mato Grosso do Sul; Methods; Taquari.
Thesagro:  Ecologia; Impacto Ambiental; Meio Ambiente; Método.
Thesaurus Nal:  Brazil; ecology; environment; environmental impact.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC10789 - 1UPCPL - --500E56r
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABDON, M. de M.; SILVA, J. do S. V.; POTT. A.; POTT, V. J.; SANTOS, R. F. dos; VIEIRA, L. M.; SOUSA, M. P. de. Impactos ambientais na bacia hifrográfica do rio Taquari: resultados preliminares. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. p. 387-390. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; BLANK, A. F.; GROPOSO, C.; SOUSA, M. P. de; VÓLARO, V.; ALVIANO, C. S.; MORENO, D. S. A.; SELDIN, L. Growth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils. Molecules, Beijing, v. 22, n. 648, p. 1-10, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional