Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. M. L. de; SOUSA, M. V. de; CUNHA, R. B. Identificacao por espectrometria de massa e purificacao de dominios estruturais da enterolobina. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.43. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/09/2012
Data da última atualização:  18/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  MAGALHÃES, H. A. de.
Afiliação:  HELIO AUGUSTO DE MAGALHAES, CNPAF.
Título:  Meios de comunicação utilizados e seus reflexos na adoção de tecnologias por integrantes da cadeia produtiva de arroz no Mato Grosso.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revistas IDeAS, v. 5, n. 2, p. 139-183, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este artigo tem por objetivo apresentar meios de comunicação que são utilizados entre os diferentes segmentos da cadeia produtiva do arroz no Mato Grosso. Propõe-se a observar os fluxos de informação entre agricultores, organizações associativas, extensionistas e demais integrantes da cadeia do arroz do Mato Grosso. São descritos neste trabalho conceitos e práticas da comunicação pela ótica do relacionamento e a importância da pesquisa em comunicação como prérequisito fundamental para a interação social e a geração de conhecimento tecnológico. Os resultados da pesquisa ilustraram satisfatoriamente essa técnica de pesquisa de campo. Observou-se nesta pesquisa que as inter-relações que são visualizadas entre os atores responsáveis por uma determinada cadeia produtiva possibilitam avaliar a forma de participação comunicativa de cada um desses agentes no conjunto de determinada cadeia.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento regional; Mato Grosso; Processo de comunicação.
Thesagro:  Arroz; Cadeia produtiva; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66502/1/ideas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31594 - 1UPCAP - DD2012.0512012.051
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional