Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  05/12/2016
Data da última atualização:  23/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, S. do N.; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; SOUSA, M. A. P. de; CASTRO, V. C. G. de; CARMO, E. S. N. do; MORAIS, E. de; NAHUM, B. de S.; MARTORANO, L. G.
Afiliação:  SAMANTA DO NASCIMENTO MONTEIRO, GRADUANDA UFRA; JOÃO MARIA DO AMARAL JÚNIOR, DOUTORANDO UFPA/UFRA/EMBRAPA; MARCO ANTÔNIO PAULA DE SOUSA, DOUTORANDO UFRA/UFPA/EMBRAPA; VINÍCIUS COSTA GOMES DE CASTRO, MESTRANDO UFRA/UFPA/EMBRAPA; ELDER SANTANA NATIVIDADE DO CARMO, GRADUANDO UFRA; EZIQUIEL DE MORAIS, DOUTORANDO UFRA/UFPA/EMBRAPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU.
Título:  Infrared thermography in the assessment of thermal comfort of confined water Buffaloes in the Amazon Biome.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 290-294.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to assess thermal responses in water buffaloes using infrared thermography associated with environmental variables and thermal comfort indices
Palavras-Chave:  Bubalino; Conforto térmico.
Thesagro:  Búfalo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151240/1/p294-298.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52988 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/10/2011
Data da última atualização:  25/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ASSIS, O. B. G.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Potenciais aplicações de nanotecnologia em alimentos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. cap. 11, p. 195-206.
ISBN:  978-85-86463-30-3
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Nanotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193336/1/Cap.-11-Potenciais-aplicacoes-de-nanotecnologia-em-alimentos..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13445 - 1UPCPL - PPPROCI-11.000752011.00075
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional