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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/03/2008
Data da última atualização:  25/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA FILHO, L. F. da S.; CRUZ, J. L.; SOUZA, L. F. da S.; CALDAS, R. C.; MAGALHÃES, A. F. de J.; CONCEIÇÃO, H.; SOUSA, J. S.
Afiliação:  Luiz Francisco da Silva Souza Filho, UFRB; Jailson Lopes Cruz, CNPMF; Luiz Francisco da Silva Souza, CNPMF; Ranulfo Correa Caldas, CNPMF; Antonia Fonseca de Jesus Magalhães, CNPMF; Herbet Conceição, UFBA; Jamile Santana Sousa, CNPq.
Título:  Eficiência de um flogopitito como fonte de potássio para o desenvolvimento inicial do mamoeiro.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Espaço & Geografia, Brasília, DF, v. 9, n. 2, p. 53-67, 2006.
ISSN:  1516-9375
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se neste trabalho, conduzido em casa de vegetação, a eficiência de flogopitito como fonte de K para o crescimento inicial do mamoeiro. O KCl foi a fonte de referência. Além do tratamento sem adição do K, foram testadas as doses de 75; 150; 225 e 300 Kg de K2O ha-¹, para as duas fontes, e um tratamento adicional do KCl (450 Kg de K2O ha-¹). Após 90 dias de cultivo, mediu-se a altura das plantas, número de folhas, área foliar, massa seca da parte aérea (MSPA) e o índice de eficiência agronômica (IEA) do flogopitito, com base na massa seca. Para as variáveis avaliadas houve significância para o fator fonte, com superioridade para o KCl. Para o número de folhas houve significância para as doses. O maior valor de MSPA foi observado na dose de 150 Kg de K2O ha-¹, tanto para o KCl quanto para o flogopitito. Nesta dose, o IEA do flogopitito, em relação ao KCl, foi de 48%.
Palavras-Chave:  Nutrição mineral; Pó de rocha; Rochas silicáticas.
Thesagro:  Carica Papaya.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF24551 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/03/2011
Data da última atualização:  28/09/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CELESTINO, S. M. C.
Afiliação:  SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC.
Título:  Princípios de secagem de alimentos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010.
Páginas:  51 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 276).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Food dehydration.
Thesagro:  Alimento; Secagem.
Thesaurus NAL:  dried fruit.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77765/1/doc-276.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC32572 - 1UMTLV - PPFOL8191FOL8191
CPAC32572 - 2UMTLV - PPCRI7925CRI7925
CPAC32572 - 3UMTLV - PPDOC328DOC328
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