Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  19/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA JUNIOR, O. J.; BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; SILVA, R. R. da; LIMA, A. de O.; SOUSA, J. P. de; PADUA, R. P. de; ANDRADE, C. A. O. de.
Afiliação:  OSVALDO JOSE FERREIRA JUNIOR, UFT, Gurupi, TO.; LEANDRO BORTOLON, CNPASA; EMERSON BORGHI, CNPMS; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA; RUBENS RIBEIRO DA SILVA, UFT, Gurupi, TO.; ALAN DE ORNELAS LIMA, Católica do Tocantins, Palmas, TO.; JESSICA PEREIRA DE SOUSA, Católica do Tocantins, Palmas, TO.; ROSE PAMELLA DE PADUA, Católica do Tocantins, Palmas, TO.; CARLOS AUGUSTO OLIVEIRA DE ANDRADE, UFT, Gurupi,TO.
Título:  Altura de plantas de soja em função da correção do solo e sobressemeadura de forrageiras na soja.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016.
Páginas:  p. 736.
Idioma:  Português
Notas:  FertBio 2016.
Palavras-Chave:  ILP.
Thesagro:  Cerrado; Glycine max.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149912/1/Altura-plantas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27443 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/12/2012
Data da última atualização:  11/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C.
Afiliação:  TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUISE OLIVEIRA SENA, CEAT; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF.
Título:  Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010).
Palavras-Chave:  Banana Passa; Melhoramento genético.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71957/1/Avaliacao-da-qualidade-de-Banana-4XG2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29048 - 1UPCAA - PPCD2012.018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional