|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/11/2016 |
Data da última atualização: |
19/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA JUNIOR, O. J.; BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S. O.; CAMARGO, F. P. de; SILVA, R. R. da; LIMA, A. de O.; SOUSA, J. P. de; PADUA, R. P. de; ANDRADE, C. A. O. de. |
Afiliação: |
OSVALDO JOSE FERREIRA JUNIOR, UFT, Gurupi, TO.; LEANDRO BORTOLON, CNPASA; EMERSON BORGHI, CNPMS; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA; RUBENS RIBEIRO DA SILVA, UFT, Gurupi, TO.; ALAN DE ORNELAS LIMA, Católica do Tocantins, Palmas, TO.; JESSICA PEREIRA DE SOUSA, Católica do Tocantins, Palmas, TO.; ROSE PAMELLA DE PADUA, Católica do Tocantins, Palmas, TO.; CARLOS AUGUSTO OLIVEIRA DE ANDRADE, UFT, Gurupi,TO. |
Título: |
Altura de plantas de soja em função da correção do solo e sobressemeadura de forrageiras na soja. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. |
Páginas: |
p. 736. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FertBio 2016. |
Palavras-Chave: |
ILP. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine max. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149912/1/Altura-plantas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200265 a 4500 001 2056166 005 2016-12-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA JUNIOR, O. J. 245 $aAltura de plantas de soja em função da correção do solo e sobressemeadura de forrageiras na soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2016 300 $ap. 736. 500 $aFertBio 2016. 650 $aCerrado 650 $aGlycine max 653 $aILP 700 1 $aBORTOLON, L. 700 1 $aBORGHI, E. 700 1 $aBORTOLON, E. S. O. 700 1 $aCAMARGO, F. P. de 700 1 $aSILVA, R. R. da 700 1 $aLIMA, A. de O. 700 1 $aSOUSA, J. P. de 700 1 $aPADUA, R. P. de 700 1 $aANDRADE, C. A. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUISE OLIVEIRA SENA, CEAT; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). |
Palavras-Chave: |
Banana Passa; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71957/1/Avaliacao-da-qualidade-de-Banana-4XG2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239nam a2200193 a 4500 001 1941998 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, T. T. das 245 $aAvaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aA banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). 653 $aBanana Passa 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSENA, L. O. 700 1 $aSILVA, L. F. L. da 700 1 $aREIS, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|