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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de. Adaptabilidade de híbridos entre Gossypium barbadense E G. hirsutum contendo o gene CRY1Ac. 2009. 62 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Biologia Molecular) - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, RN. Orientadora: Lúcia Vieira Hoffmann - Embrapa Algodão; Coorientador: Paulo Augusto Vianna Barroso

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. P. Avaliação do financiamento da agricultura familiar na produção, ocupação e renda. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. 170 p. (Série BNB Teses e Dissertações, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de. Niveis de iodo na dieta e a concentracao dos hormonios T e T4 no soro sanguineo e contagem do 131I no leite, tireoide e urina de caprinos. Recife: UFRPE, 1994. 129p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. B. G. de. A intranet da Embrapa sob a ótica da comunicação. 2008. 81 f. Monografia (Especialização) - Centro de Educação Superior de Brasília, Instituto de Educação Superior de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. B. G. de. Redes sociais temáticas na internet: instrumentos facilitadores da interação entre cientistas, técnicos agrícolas e produtores rurais. 2015. Dissertação (Mestrado em Comunicação Social - Interações Midiáticas) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; JARDINE, J. G. STING QUINSd: Quantitative and Unique Identification coupled to Navigation through Structure Descriptors of Sting_RDB. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 9., 2013, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 70-71.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E.; SOUSA, J. M. B. G. de; MACHADO, M. Interações e implicações paradigmáticas no contexto das organizações. In: OLIVEIRA, I. de L.; PENNINI, A.; MOURÃO, I. (Org.). Compreendendo um campo de conhecimento: reflexões epistemológicas sobre a comunicação organizacional a partir de autores brasileiros. Curitiba: CRV, 2015. p. 23-35. p. 23-35

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. B.; SOUSA, J. M. P.; PEREIRA NETO, A. Avaliação de impacto do FNE no emprego, na massa salarial e no salário médio em empreendimentos financiados. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 40, n. 1, p. 217-234, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. S. de; REIS, S. M. dos. A tributação (ICMS) do cacau em amêndoas comercializado no Estado do Pará. Belém, PA: CEPLAC-SUPOR, 2001. 29 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, P. S. da; SOUSA, J. M. M. de. Efeito do substrato na produtividade do pepino cultivado em condições de campo, em sistema orgânico. In: ENCONTRO NACIONAL DE SUBSTRATOS PARA PLANTAS, 7., 2010, Goiânia. Demandas e ofertas em substrato para plantas: anais. Goiânia: UFG : CNPQ, 2010. Coordenado por João Gaspar Farias.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; REIS, J. de C.; ARAUJO, E. A. de. Frequencia cardiaca e respiratoria e temperatura retal em cabras lactantes apos a ingestao do iodo radioativo. In: REUNIAO DE PESQUISA DO CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, 4., 1995, Teresina. Anais... Teresina: Universidade Federal do Piaui, 1995. p.312-324.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, J. M.; SOUSA, J. M. P.; PIRES, I. J. B. O impacto dos investimentos do FNE na geração de empregos no Nordeste: período 2000-2006. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 42, n. 1, p. 67-85, jan./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, I. J. B.; VALENTE JÚNIOR, A. S.; SOUSA, J. M. P. (coord.). Avaliação de impactos do Fundo Constitucional de Financiamento do Nordeste (FNE): geração de empregos: período 2000-2004. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. 78 p. (Avaliação de Políticas e Programas do BNB n. 1).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE JÚNIOR, A. S.; SOUSA, J. M. P.; NOTTINGHAM, P. T. (coord.). Avaliação do Programa de Apoio ao Desenvolvimento da Agroindústria do Nordeste (AGRIN). Fortaleza: BNB/Escritório de Estudos Econômicos do Nordeste, 2009. 114 p. (Avaliação de políticas e programas do BNB, n. 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; REIS, J. de C.; ARAUJO, E. A. de. Contagem do iodo radioativo na glandula tireoide de cabritos SRD. In: REUNIAO DE PESQUISA DO CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, 4., 1995, Teresina. Anais... Teresina: Universidade Federal do Piaui, 1995. p.299-302.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; REIS, J. de C.; ARAUJO, E. A. de. Contagem do Iodo radioativo no leite, tireoide e urina de cabras lactantes. In: REUNIAO DE PESQUISA DO CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, 4., 1995, Teresina. Anais... Teresina: Universidade Federal do Piaui, 1995. p.303-311.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; VULCANO, L. C.; MUNIZ, L. M. R.; MAMPRIM, M. J. Determinacao dos niveis sericos de triiodotironina e tiroxina em cabras gestantes das racas Anglo-nubiana, Parda Alema, Gurgueia e Marota. Veterinaria e Zootecnia, v.9, p.87-94, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMAN, L. V.; SOUSA, J. M. de; JÁCOME, R. G.; SUASSUNA, T. de M. F. Seleção de isolados de rizóbio para nodulação de amendoim. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.2, p.107-111, maio/ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. de; REIS, J. de C.; ARAUJO, E. A. de. Niveis de iodo na dieta e a concentracao dos hormonios T3 e T4 no soro sanguineo de caprinos. In: REUNIAO DE PESQUISA DO CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, 4. 1995, Teresina. Anais... Teresina: Universidade Federal do Piaui, 1995. p.287-298.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S. Avaliacao microbiologica de amendoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2004. 24 p. (Embrapa Acre. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2022
Data da última atualização:  17/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COSTA, A. M. M.; GASPAR, B. R. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.
Afiliação:  ANDRE MESQUITA MAGALHAES COSTA, UFRJ; BRUNA RACHEL ANTUNES GASPAR, UFRJ; VERONICA CALADO, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ.
Título:  Microencapsulation of pomegranate (Punica granatum L.) seed oil by complex coacervation: Stability and application in an instant caffe latte beverage.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 381, 132199, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2022.132199
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Pomegranate seed oil (PSO) is rich in highly oxidizable bioactive conjugated linolenic acids (cLnA), limiting food applications. This study aimed to investigate the oxidative stability (room temperature for 90 days; 60 °C, for 10 days, vacuum-sealed or not), physical and morphological properties of PSO microparticles produced by complex coacervation (CC). An instant caffè latte beverage was formulated with PSO microparticles (30%) as a proof-of-application vehicle for the microparticles and physical properties were evaluated. CC was compared with spray drying. Although non-coacervated microparticles showed superior oxidative stability, coacervated microparticles were overall stable for 60 days and cLnA retention reduced 42% after γ-tocopherol exhaustion. Coacervated microparticles’ structure was collapsed after 90 days. Storage under vacuum increased the oxidative stability at 60 °C. Microparticles showed high solubility and thermal stability, addition to the product promoted negligible changes in physical properties. This study brings new insights regarding cLnA stability and PSO application in food.
Palavras-Chave:  Conjugated linolenic acid isomers; Volatile compounds SPME-GC MS.
Thesaurus NAL:  Conjugated linoleic acid; Gum arabic; Tocopherols; Volatile compounds; Whey protein.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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