Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. L.; SOUSA, J. L. R. de; SANTOS, M. D. M. dos; TORRES, A. C.; DUSI, A. N. Resistance to potato virus Y (PVY) in genetically modified potato cv. Bintje. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF: v. 29, p. S97, ago. 2004. Suplemento. Resumo 248. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/11/2020
Data da última atualização:  17/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOULART, J. M.; OLIVEIRA, M. C. de; OLIVERIA, L. da S. R. de; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  Jhonatan Marins Goulart, UFRRJ; Matheus Corrêa de Oliveira, UFRRJ; Letícia da Silva Rafael de Oliveira, UFRRJ; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Valor pH e teor de nitrogênio total de formulações de compostos fermentados com a adição de farelo de bagaço de cana-de-açúcar em substituição ao farelo de trigo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 20., 2020, Seropédica. Inteligência artificial: a nova fronteira da ciência brasileira: impactos para a agricultura sustentável. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia; Bokashi.
Thesagro:  Saccharum Officinarum.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217896/1/Valor-pH-e-teor-de-nitrogenio-total-de-formulacoes-de-compostos-fermentados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41515 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional