Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  19/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, J. C. da C. de; MARTINS, D. C.; REIS, D. P. dos; BOMBA, J. P.; CASTRO, C. M. S.; MELO, I. G.; RESENDE, A. V.; MARRIEL, I. E.
Afiliação:  JAINE CRISTINE DA COSTA DE SOUSA, UNIFEMM, Sete Lagoas, MG.; DENIZE CARVALHO MARTINS, UFV, Viçosa, MG.; DENISE PACHECO DOS REIS, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; JOICE PEREIRA BOMBA, FCV, Sete Lagoas, MG.; CLARA MARIA SANTIAGO CASTRO, FCV, Sete Lagoas, MG.; IZABELLE GONÇALVES MELO, FCV, Sete Lagoas, MG.; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS.
Título:  Diversidade funcional da comunidade microbiana de solo de cerrado submetido à adubação com diferentes fontes e doses de organominerais.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016.
Páginas:  p. 1088.
Idioma:  Português
Notas:  FertBio 2016.
Palavras-Chave:  Atividade microbiana; Estrutura funcional; Qualidade do solo.
Thesaurus Nal:  Microbial activity; Soil quality.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149924/1/Diversidade-funcional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27449 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/12/2015
Data da última atualização:  05/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FREITAS, C. A. S.; VIEIRA, I. G. P.; SOUSA, P. H. M; MUNIZ, C. R.; GONZAGA, M. L. da C.; GUEDES, M. I. F.
Afiliação:  Claisa Andréa Silva Freitas, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana; Ícaro Gusmão Pinto Vieira, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana; Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará - Instituto de Cultura e Arte; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; Maria Leônia da Costa Gonzaga, Universidade Federal do Ceará; Maria Izabel Florindo Guedes, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana.
Título:  Carnauba wax p-methoxycinnamic diesters: Characterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 196, p. 1293-1300, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Cinnamic acid diesters; ROS.
Thesagro:  Carnaúba.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135168/1/ART15047.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14688 - 1UPCAP - DDSP058112015.05811
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional