Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  28/10/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. S. S. de; BEZERRA NETO, F.; THÉ PONTES, F. S.; GOMES, E. G.; SANTOS, E. C. dos; MEDEIROS. M. A. de; SOUSA, J. C. R. de.
Afiliação:  JAILMA SUERDA SILVA DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FRANCISCO BEZERRA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FREDERICO SILVA THÉ PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; ELIZANGELA CABRAL DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; MARIA APARECIDA DE MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; JOSE CARLOS RODRIGUES DE SOUSA, CNPAT.
Título:  Avaliação agroeconômica de sistemas consorciados de cenoura e rúcula.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos sistemas de cultivo que pode contribuir para a realização de uma agricultura sustentável economicamente é a consorciação de culturas. Estudos coprovam que rendimentos advindos de sistemas consorciados de hortaliças, apresentam-se vantajosos em relação aos obtidos nas culturas soslteiras.
Palavras-Chave:  Sistema consorciado.
Thesagro:  Cenoura; Rúcula.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44741/1/Aval-iacao-agroeconomica-de-s-i-s-temas-consorc-iados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47149 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A.
Afiliação:  João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL.
Título:  Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Queijo artesanal.
Thesagro:  Microbiologia; Qualidade da Água.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23629 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional