|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
28/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. S. S. de; BEZERRA NETO, F.; THÉ PONTES, F. S.; GOMES, E. G.; SANTOS, E. C. dos; MEDEIROS. M. A. de; SOUSA, J. C. R. de. |
Afiliação: |
JAILMA SUERDA SILVA DE LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FRANCISCO BEZERRA NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO.; FREDERICO SILVA THÉ PONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE; ELIZANGELA CABRAL DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; MARIA APARECIDA DE MEDEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO; JOSE CARLOS RODRIGUES DE SOUSA, CNPAT. |
Título: |
Avaliação agroeconômica de sistemas consorciados de cenoura e rúcula. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos sistemas de cultivo que pode contribuir para a realização de uma agricultura sustentável economicamente é a consorciação de culturas. Estudos coprovam que rendimentos advindos de sistemas consorciados de hortaliças, apresentam-se vantajosos em relação aos obtidos nas culturas soslteiras. |
Palavras-Chave: |
Sistema consorciado. |
Thesagro: |
Cenoura; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44741/1/Aval-iacao-agroeconomica-de-s-i-s-temas-consorc-iados.pdf
|
Marc: |
LEADER 01079nam a2200217 a 4500 001 1659050 005 2011-10-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. S. S. de 245 $aAvaliação agroeconômica de sistemas consorciados de cenoura e rúcula.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP.$c2009 520 $aUm dos sistemas de cultivo que pode contribuir para a realização de uma agricultura sustentável economicamente é a consorciação de culturas. Estudos coprovam que rendimentos advindos de sistemas consorciados de hortaliças, apresentam-se vantajosos em relação aos obtidos nas culturas soslteiras. 650 $aCenoura 650 $aRúcula 653 $aSistema consorciado 700 1 $aBEZERRA NETO, F. 700 1 $aTHÉ PONTES, F. S. 700 1 $aGOMES, E. G. 700 1 $aSANTOS, E. C. dos 700 1 $aMEDEIROS. M. A. de 700 1 $aSOUSA, J. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
João Paulo Coutinho de Matos, CES/JF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG) |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo artesanal. |
Thesagro: |
Microbiologia; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1073697/1/Qualidade-da-agua-em-queijarias.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 2073697 005 2024-04-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, J. P. C. de 245 $aQualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG$c2017 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade da Água 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aREIS, E. S. dos 700 1 $aPIRES, M. de F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|