|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
26/08/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; PONTES, C. A.; SOUSA, J. A. de; SILVA, E. de O. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFERSA; Cibele Araújo Pontes, UFERSA; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT. |
Título: |
Qualidade de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) cultivados em Trairi-CE. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Cubana de Plantas Medicinales, Havana, v. 18, n. 1, p. 100-108, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Morinda citrifolia L; Morinda ctrifolia L; Vitamin C. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89612/1/AB213002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638naa a2200205 a 4500 001 1964865 005 2017-04-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aQualidade de frutos de noni (Morinda citrifolia L.) cultivados em Trairi-CE.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aVitamina C 653 $aCaracterização 653 $aMorinda citrifolia L 653 $aMorinda ctrifolia L 653 $aVitamin C 700 1 $aPONTES, C. A. 700 1 $aSOUSA, J. A. de 700 1 $aSILVA, E. de O. 773 $tRevista Cubana de Plantas Medicinales, Havana$gv. 18, n. 1, p. 100-108, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
42. | | LEDO, F. J. da S.; MENDONCA, H. A. de; SOUSA, J. A. de. Seleção de progênies de polinização aberta e estimativas e parâmetros genéticos em pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 22-27. (Embrapa Acre. Documentos, 75).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
50. | | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
51. | | COELHO, P. J. de A.; SOUSA, J. A. de; CORREIA, D.; NASCIMENTO, E. H. S. do; SANTOS, R. J. C. Coleta de germoplasma vegetal na Serra das Matas, no município de Monsenhor Tabosa, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
52. | | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
53. | | NOGUEIRA FILHO, F. P.; BAJAY, M. M.; SOUSA, J. A. de; ARAÚJO, J. D. M.; CORREIA, D. Viabilidade econômica da produção de eucalipto no polo moveleiro de Marco - Ceará. Revista iPecege, Piracicaba, v. 3, n. 4, p. 22-34, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|