|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/02/2010 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; MEDEIROS, P. V. Q. de; LEITE, G. A.; SILVA, K. J. P.; MENDONÇA, V.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. S. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFERSA; Priscilla Vanúbia Queiroz de Medeiros, UFERSA; Grazianny Andrade Leite, UFERSA; Katchen Julianny Pereira Silva, UFERSA; Vander Mendonça, UFERSA; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; Marcelo Santos Silva, UFPB. |
Título: |
Caracterização físico-química do fruto de noni (Morinda citrifolia L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 26., 2009, Gramado. Anais... Gramado: Confederação das Federações de Engenheiros Agrônomos do Brasil/Sociedade de Agronomia do Rio Grande do Sul, 2009. |
Páginas: |
1CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atributos; Morinda citrifolia L. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11748/1/AT09083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200217 a 4500 001 1632055 005 2017-05-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aCaracterização físico-química do fruto de noni (Morinda citrifolia L.). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 26., 2009, Gramado. Anais... Gramado: Confederação das Federações de Engenheiros Agrônomos do Brasil/Sociedade de Agronomia do Rio Grande do Sul$c2009 300 $a1CD-ROM. 650 $aVitamina C 653 $aAtributos 653 $aMorinda citrifolia L 700 1 $aMEDEIROS, P. V. Q. de 700 1 $aLEITE, G. A. 700 1 $aSILVA, K. J. P. 700 1 $aMENDONÇA, V. 700 1 $aSOUSA, J. A. de 700 1 $aSILVA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C. R. de. |
Afiliação: |
Denise Cristiane Rodrigues de Oliveira, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Análise sensorial; Probiótico. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00735nam a2200181 a 4500 001 2045691 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. de 245 $aDesenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. 260 $a2016.$c2016 300 $a78 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aBem-Estar 650 $aConsumidor 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAnálise sensorial 653 $aProbiótico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|