Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  13/11/1997
Data da última atualização:  13/09/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da.
Afiliação:  JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CNPGL; Marcos Rocha da Silva, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Produção de mudas de hortaliças em recipientes.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 19).
ISSN:  0100-9915
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Estado do Acre não existem produtores especializados em mudas de hortaliças, as quais são feitas quase que na sua totalidade pelo sistema mais tradicional e antigo, ou seja, em sementeira, uma vez que grande parte dos produtores desconhece os demais sistemas. Portanto, procurou-se reunir alguns dos mais importantes sistemas de produção de mudas de hortaliças atualmente utilizados, para suprir a carência de informações e auxiliar o sistema produtivo a desenvolver-se e tornar-se mais eficiente, proporcionando mais benefícios aos produtores de hortaliças do Estado do Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Adopción de innovaciones; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Producción de plántulas; Verduras; Western Amazon.
Thesagro:  Hortaliça; Inovação; Muda; Produção; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Innovation adoption; Seedling production; Technology transfer; Vegetables.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1214/1/cirtec19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC1214 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F. Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 173. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional