Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/01/2009
Data da última atualização:  28/10/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LUNZ, A. M. P.; DELUNARDO, T. A.; SOUSA, J. A. de; RONCATTO, G.
Afiliação:  Aureny Maria Pereira Lunz, Embrapa Acre; Thiago Andrés Delunardo, PBBI-P&D; João Alencar de Sousa, CNPAT; Givanildo Roncatto, Embrapa Acre.
Título:  Enraizamento de estacas lenhosas de unha de gato (Uncaria guianensis) sob diferentes concentrações de AIB no enraizamento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 20.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ETNOFARMACOLOGIA, 10., 2008, São Paulo. Resumos... São Paulo: CEBRID: ISE, 2008.
Idioma:  Português
Thesaurus Nal:  Uncaria guianensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT10900 - 1UPCPL - PPSP 043562009.04356
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/05/2020
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SALES, A. L.; PAULA, J. de; SILVA, C. M.; CRUZ, A.; MIGUEL, M. A. L.; FARAH, A.
Afiliação:  Amanda Luísa Sales, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); Juliana De Paula, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ); CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Adriano Cruz, Instituto Federal do Rio de Janeiro, IFRJ; Marco Antônio Lemos Miguel, Instituto de Microbiologia, UFRJ; Adriana Farah, Instituto de Nutrição da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Título:  Effects of regular and decaffeinated roasted coffee (Coffea arabica and Coffea canephora) extracts and bioactive compounds on in vitro probiotic bacterial growth.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food & Function, v. 11, n. 2, p. 1410-1424. 2020.
DOI:  https://doi-org.ez103.periodicos.capes.gov.br/10.1039/C9FO02589H
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14876 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional