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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/06/1997 |
Data da última atualização: |
25/06/1997 |
Autoria: |
SOUSA, E. F. de; BERNARDO, S.; CARVALHO, J. de A. |
Título: |
Um metodo pratico para a estimativa de ET com dados de temperaturas maximas e minima para as "areas de baixada e de tabuleiros" da regiao Norte-Fluminense (equacao de Hargreaves). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campos dos Goytacazes: UENF, 1996. |
Páginas: |
15p. |
Série: |
(UENF. Boletim Tecnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Evapotranspiracao Potencial de Referencia; Evapotranspiracao Potencial da Cultura; Evapotranspiracao Real da Cultura; Metodologia; Resultados e aplicacao. |
Palavras-Chave: |
Equacao de Hargreaves. |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802nam a2200193 a 4500 001 1054423 005 1997-06-25 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, E. F. de 245 $aUm metodo pratico para a estimativa de ET com dados de temperaturas maximas e minima para as "areas de baixada e de tabuleiros" da regiao Norte-Fluminense (equacao de Hargreaves). 260 $aCampos dos Goytacazes: UENF$c1996 300 $a15p. 490 $a(UENF. Boletim Tecnico, 2). 520 $aEvapotranspiracao Potencial de Referencia; Evapotranspiracao Potencial da Cultura; Evapotranspiracao Real da Cultura; Metodologia; Resultados e aplicacao. 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 653 $aEquacao de Hargreaves 700 1 $aBERNARDO, S. 700 1 $aCARVALHO, J. de A.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
23/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, J. B. P.; SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A. |
Afiliação: |
JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA; MARCO ANTONIO AZEREDO CESAR, Esalq/USP. |
Título: |
Controle de qualidade na produção de produtos açucarados. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130. |
ISBN: |
978-85-7035-803-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Atributos de qualidade do melado, da rapadura e do açúcar mascavo. Indicadores da qualidade da matéria-prima. Teor de açúcar do caldo. Acidez do caldo de cana. Outros parâmetros não convencionais. Rendimento. Açúcares e outros indicadores de qualidade físico-química. Qualidade sensorial dos produtos. Qualidade microbiológica do açúcar mascavo, melado e rapadura. Qualidade microscópica do açúcar mascavo, do melado e da rapadura. Parâmetros para fins de certificação socioambiental. Planos de amostragem. Considerações técnicas de qualidade inerentes ao produto. Reciclagem e tratamento de resíduos. Reciclagem dos subprodutos da produção de açúcar mascavo, melado e rapadura. Aproveitamento da ponta/palmito da cana-de-açúcar. Aproveitamento do bagaço da cana-de-açúcar. Aproveitamento da espuma de limpeza da garapa. |
Thesagro: |
Açúcar Mascavo; Açúcares; Melado; Rapadura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01579naa a2200205 a 4500 001 2099964 005 2018-11-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-803-5 100 1 $aCHAVES, J. B. P. 245 $aControle de qualidade na produção de produtos açucarados. 260 $c2018 520 $aIntrodução. Atributos de qualidade do melado, da rapadura e do açúcar mascavo. Indicadores da qualidade da matéria-prima. Teor de açúcar do caldo. Acidez do caldo de cana. Outros parâmetros não convencionais. Rendimento. Açúcares e outros indicadores de qualidade físico-química. Qualidade sensorial dos produtos. Qualidade microbiológica do açúcar mascavo, melado e rapadura. Qualidade microscópica do açúcar mascavo, do melado e da rapadura. Parâmetros para fins de certificação socioambiental. Planos de amostragem. Considerações técnicas de qualidade inerentes ao produto. Reciclagem e tratamento de resíduos. Reciclagem dos subprodutos da produção de açúcar mascavo, melado e rapadura. Aproveitamento da ponta/palmito da cana-de-açúcar. Aproveitamento do bagaço da cana-de-açúcar. Aproveitamento da espuma de limpeza da garapa. 650 $aAçúcar Mascavo 650 $aAçúcares 650 $aMelado 650 $aRapadura 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aCESAR, M. A. A. 773 $tIn: SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; SILVA, C. A. B. da (Ed.). Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 112-130.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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