|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
24/01/2024 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. C. da; SOUSA, D. N. de. |
Afiliação: |
ANDREY CHAMA DA COSTA, RURALTINS; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA. |
Título: |
Situação da cadeia da piscicultura no estado do Tocantins: o que se tem promovido sobre inclusão produtiva? |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SEMANA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 30., 2023, Palmas. Resumos. Palmas: UNITINS, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O ojbetivo do trabalho é analisar como a atividade da piscicultura contribui para o desenvolvimento do estado do Tocantins ao promover a inclusão produtiva de piscicultores. |
Palavras-Chave: |
Extensão aquícola. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Inovação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161249/1/jic-2023-situacaodacadeia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200169 a 4500 001 2161249 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. C. da 245 $aSituação da cadeia da piscicultura no estado do Tocantins$bo que se tem promovido sobre inclusão produtiva?$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SEMANA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 30., 2023, Palmas. Resumos. Palmas: UNITINS$c2023 520 $aO ojbetivo do trabalho é analisar como a atividade da piscicultura contribui para o desenvolvimento do estado do Tocantins ao promover a inclusão produtiva de piscicultores. 650 $aDesenvolvimento Rural 650 $aInovação 650 $aPiscicultura 653 $aExtensão aquícola 700 1 $aSOUSA, D. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
46. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
47. | | ESTEVÃO, P.; COELHO, F. M. G.; SOUSA, D. N. de. Sedução, persuasão e manipulação no contexto da comunicação rural. Revista de Ciências Humanas, Viçosa, MG, v. 13, n. 1, p. 153-167, jan./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|