|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/03/1999 |
Data da última atualização: |
24/03/1999 |
Autoria: |
SOUSA, D. M. G. de. |
Título: |
Principais aspectos da fertilidade do solo sob plantio direto. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO SOBRE ASPECTOS BASICOS DE FERTILIDADE E MICROBIOLOGIA DO SOLO SOB PLANTIO DIRETO, 1., 1998, Rio Verde, GO. Resumos de palestras. Passo Fundo: Aldeia Norte, 1998. |
Páginas: |
p.72-77. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Micronutriente; Sulphur; Zero tillage. |
Thesagro: |
Acidez do Solo; Adubação; Cerrado; Enxofre; Fertilidade do Solo; Fósforo; Gesso; Nitrogênio; Plantio Direto; Potássio. |
Thesaurus Nal: |
fertilizer application; gypsum; nitrogen; phosphorus; soil fertility; soil pH; trace elements. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01028naa a2200361 a 4500 001 1554648 005 1999-03-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, D. M. G. de 245 $aPrincipais aspectos da fertilidade do solo sob plantio direto. 260 $c1998 300 $ap.72-77. 650 $afertilizer application 650 $agypsum 650 $anitrogen 650 $aphosphorus 650 $asoil fertility 650 $asoil pH 650 $atrace elements 650 $aAcidez do Solo 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aEnxofre 650 $aFertilidade do Solo 650 $aFósforo 650 $aGesso 650 $aNitrogênio 650 $aPlantio Direto 650 $aPotássio 653 $aMicronutriente 653 $aSulphur 653 $aZero tillage 773 $tIn: CURSO SOBRE ASPECTOS BASICOS DE FERTILIDADE E MICROBIOLOGIA DO SOLO SOB PLANTIO DIRETO, 1., 1998, Rio Verde, GO. Resumos de palestras. Passo Fundo: Aldeia Norte, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1932-6203 |
DOI: |
10.1371/journal.pone.0196665 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Farinha de tilápia. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200325 a 4500 001 2092021 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1932-6203 024 7 $a10.1371/journal.pone.0196665$2DOI 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aTilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread$bA consumer perspective.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBreads 650 $aFish waste 650 $aFlour 650 $aTilapia (common name) 650 $aFarinha de Peixe 650 $aPão 650 $aResíduo Orgânico 650 $aTilápia 653 $aCaracterização sensorial 653 $aFarinha de tilápia 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. DE 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tPlos One, May$gv. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|