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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  15/10/2002
Data da última atualização:  15/10/2002
Autoria:  SOUSA, D. B.; BICUDO, S. D.
Título:  Desempenho do Equitainer (R) na refrigeração do sêmen ovino.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 26, n. 3, p. 166-168, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o desempenho do container Equitainer(R) na refrigeração do sêmen ovino diluído nos meios Glicose Leite e Glicina Gema Leite após 24 e 48 horas. O Equitainer(R) é um símbolo viável para a refrigeração do sêmen ovino, apresentando superioridade quanto utilizado em conjunto com o meio Glicina Gema Leite.
Palavras-Chave:  Container.
Thesagro:  Inseminação Artificial; Ovino; Refrigeração; Sêmen.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14967 - 1ADCAP - --v.26, n.3
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/09/2023
Data da última atualização:  14/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 250)
Idioma:  Português
Notas:  Na publicação: Caroline Grassi Mellinger.
Conteúdo:  Em torno de 66% da produção de feijões no Brasil é de feijão-carioca (Phaseolus vulgaris), fazendo com que este seja uma matéria prima com potencial para obtenção de proteínas vegetais concentradas. Neste Comunicado Técnico estão apresentadas, em detalhes, as condições de extração alcalina e de precipitação ácida para obtenção de concentrado proteico de feijão-carioca, por via úmida. O concentrado obtido foi seco em spray dryer e apresentou 76% de proteínas (bs) e rendimento em massa de aproximadamente 11%. Dessa forma, a obtenção de concentrado proteico a partir do feijão carioca é uma possibilidade de ofertar um ingrediente alternativo ao mercado de proteínas vegetais.
Palavras-Chave:  Extração alcalina; Precipitação ácida; Proteínas vegetais alternativas.
Thesagro:  Extração; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Proteína Vegetal.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156660/1/CT-250-concentrado-feijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15550 - 1UMTFL - DD
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