|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/04/2020 |
Data da última atualização: |
02/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, A. C. P.; FAVERO, A. P.; SOUSA, C. P. de; LACAVA, P. T. |
Afiliação: |
Amanda Carolina Prado de Moraes, UFSCar; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; Cristina Paiva de Sousa, UFSCar; Paulo Teixeira Lacava, UFSCar. |
Título: |
Biotechnological potential of endophytic and rhizospheric bacteria for plant growth promotion in Paspalum species. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL CONFERENCE OF THE CANADIAN SOCIETY OF MICROBIOLOGISTS, 69., 2019, Quebec. Quebec: Université de Sherbrooke, 2019. p. 123-124. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
June 10-13, 2019. |
Conteúdo: |
Paspalum is a large grass genus of the Poaceae family, comprising several important forage species which occur in the Tropics and warm temperate regions, mainly in the American continent, especially abundant in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Biofertilization; Indole 3 acetic acid; Phosphate solubilization; Plant growth promoting bacteria. |
Thesaurus Nal: |
Forage grasses; Nitrogen fixation; Paspalum. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212119/1/BiotechnologicalPotencialEndophytic.pdf
|
Marc: |
LEADER 01079nam a2200241 a 4500 001 2121505 005 2020-04-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, A. C. P. 245 $aBiotechnological potential of endophytic and rhizospheric bacteria for plant growth promotion in Paspalum species.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL CONFERENCE OF THE CANADIAN SOCIETY OF MICROBIOLOGISTS, 69., 2019, Quebec. Quebec: Université de Sherbrooke, 2019. p. 123-124.$c2019 500 $aJune 10-13, 2019. 520 $aPaspalum is a large grass genus of the Poaceae family, comprising several important forage species which occur in the Tropics and warm temperate regions, mainly in the American continent, especially abundant in Brazil. 650 $aForage grasses 650 $aNitrogen fixation 650 $aPaspalum 653 $aBiofertilization 653 $aIndole 3 acetic acid 653 $aPhosphate solubilization 653 $aPlant growth promoting bacteria 700 1 $aFAVERO, A. P. 700 1 $aSOUSA, C. P. de 700 1 $aLACAVA, P. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. | | MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Caracterização de nanopartículas de prata pela técnica de espalhamento de luz dinâmico (DLS). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 451-454. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
8. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P.; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Estudo antimicrobiano de nanopartículas de prata em staphylococcus aureus. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 573-574 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Ensaio in vitro do controle microbiano de enterococcus faecalis por nanopartículas de prata. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 571-572 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R. Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 191-193 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | ALVES, H. C.; MARTINS, J. T.; BERNARDES-FILHO, R.; SOUSA, C. P.; TEIXEIRA, J. A.; VICENTE, A. A. Atividade antimicrobiana de nanopartículas de própolis contra algumas bactérias comuns em contaminação de carne. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 505-508. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | PIZA, A. C. M. T.; CAPALBO, D. M. F.; SOUSA, C. P.; MELO, I. S. de; SUZUKI, M. T. Isolamento de Bacillus spp. endofíticos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 7., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2007. v.3, p.1260-1261.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
17. | | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|