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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
08/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; VANDERLEI, J. C. |
Afiliação: |
JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC; José Maria Vilela de Andrade; Cantídio Nicolau Alves de Sousa; Antonio Joaquim Braga Pereira Braz; Job Carneiro Vanderlei. |
Título: |
Trigo Embrapa 42: cultivar aos triticultores de Goiás e Distrito Federal. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. |
Descrição Física: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 110). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle de doenças; Cultivar; Cultivation; Distrito Federal; Goiás; Management; Quality; Sowing depth; Spacing. |
Thesagro: |
Cerrado; Colheita; Densidade de Semeadura; Época de Semeadura; Espaçamento; Grão; Irrigação; Manejo; Profundidade de Semeadura; Qualidade; Rendimento; Trigo; Triticum Aestivum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; crop yield; disease control; grain crops; harvesting; irrigation; sowing date; varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128327/1/doc-110.pdf
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Marc: |
LEADER 01476nam a2200577 a 4500 001 2022426 005 2018-08-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBRECHT, J. C. 245 $aTrigo Embrapa 42$bcultivar aos triticultores de Goiás e Distrito Federal.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2004 300 $c17 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 110). 650 $aBrazil 650 $acrop yield 650 $adisease control 650 $agrain crops 650 $aharvesting 650 $airrigation 650 $asowing date 650 $avarieties 650 $awheat 650 $aCerrado 650 $aColheita 650 $aDensidade de Semeadura 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aEspaçamento 650 $aGrão 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aProfundidade de Semeadura 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aControle de doenças 653 $aCultivar 653 $aCultivation 653 $aDistrito Federal 653 $aGoiás 653 $aManagement 653 $aQuality 653 $aSowing depth 653 $aSpacing 700 1 $aANDRADE, J. M. V. de 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aBRAZ, A. J. B. P. 700 1 $aVANDERLEI, J. C.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/12/2023 |
Data da última atualização: |
28/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENEDITO JUNIOR, H. dos S.; COMINATO, V.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; SOBRAL, D.; MIGUEL, E. M.; TEODORO, V. A. M. |
Afiliação: |
HÉLIO DOS SANTOS BENEDITO JÚNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; VANESSA COMINATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; RENATA GOLIN BUENO COSTA, EPAMIG; JUNIO CESAR JACINTO DE PAULA, EPAMIG; GISELA DE MAGALHÃES MACHADO MOREIRA, EPAMIG; DENISE SOBRAL, EPAMIG; ELISANGELA MICHELE MIGUEL, EPAMIG; VANESSA AGLAÊ MARTINS TEODORO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontrole. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 31-47. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O monitoramento e a verificação dos programas de qualidade são fundamentais para a avaliação do cumprimento dos padrões legais e para garantir a qualidade e a segurança dos produtos lácteos. Foram avaliadas 15 indústrias de laticínios registradas no Serviço de Inspeção Federal (SIF), quanto à associação entre o nível de implementação dos programas de autocontrole (PAC) e as condições higiênico-sanitárias. Foi elaborada e aplicada uma lista de verificação (LV), concomitantemente à realização de análises microbiológicas de contagem de Staphylococcus aureus e aeróbios mesófilos das mãos dos manipuladores e mesas de processo, além da análise de fungos filamentosos e leveduras nos ambientes industriais. Todos os estabelecimentos foram classificados por meio da aplicação da LV, como ruins ou péssimos. Por meio da comparação de médias e da análise de regressão, foi possível concluir que quanto maior as adequações com relação à implementação dos PAC, menores as contagens microbiológicas de mãos, mesas e ambientes. Salvo algumas exceções, empresas com maiores percentuais de implantação dos PAC, tendem a obter resultados mais satisfatórios ao se avaliar contagens de mãos e mesas. As indústrias avaliadas possuem deficiências em seus PAC que podem comprometer a inocuidade dos produtos lácteos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Manipulação. |
Thesagro: |
Higiene; Microbiologia; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160293/1/Associacao-entre-as-condicoes-higienico-sanitarias-de-industrias-de-laticinios.pdf
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Marc: |
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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