Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 354
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. N. A. de; COELHO, E. T.; DOTTO, S. R.; LINHARES, W. I. Observações sobre as cultivares de trigo do bloco de cruzamento. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento de trigo, sementes, triticale e cevada. Passo Fundo, 1978. v. 1 p. 57-71 Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P.; MEDEIROS, M. C.; SOUSA, C. N. A. de; MOREIRA, J. C. S. Novas variedades de trigo do IPEAS. Passo Fundo: DNPEA-IPEAS - EE Passo Fundo, 1972. 3 p. (DNPEA-IPEAS - EE Passo Fundo. Indicação da Pesquisa, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de. Perfilhamento em cultivares de trigo: observações no bloco de cruzamentos do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. p. 209-211 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de. Comportamento das cultivares do 11th International Winter Wheat Performance Nursery em Passo Fundo, 1979. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trabalhos e comunicados técnicos apresentados na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo: fitotecnia e tecnologia de sementes. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1980. v. 1. p. 137-139

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de. Comportamento das cultivares do 14º e 15º International Winter Wheat Performance Nursery em 1982 e 1983. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. p. 23-30 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de. Comportamento das cultivares do 16. e 17. International Winter Wheat Performance Nursery em Passo Fundo, RS. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1986. p. 31-38. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8). Trabalho apresentado na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P.; MOREIRA, J. C. S.; SOUSA, C. N. A. de; MEDEIROS, M. C. Comportamento das cultivares precoces de trigo recomendadas para o Rio Grande do Sul em 1986. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, [1986]. 1 folder. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P.; MOREIRA, J. C. S.; SOUSA, C. N. A. de; MEDEIROS, M. C. Comportamento das cultivares precoces de trigo recomendadas para o Rio Grande do Sul em 1986. Passo Fundo, EMBRAPA-CNPT, [1996?]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. N. A. de; MOREIRA, J. C. S.; MEDEIROS, M. C.; DOTTO, S. R. Comportamento de cultivares de trigo de paises do Cone Sul da América do Sul em relação ao crestamento. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Melhoramento de trigo, sementes, triticale e cevada. Passo Fundo, 1978. v. 1 p. 72-75 Trabalho apresentado na X Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. N. A. de; MOREIRA, J. C. S.; DEL DUCA, L. de J. A. Comportamento de F1 de cruzamentos de trigo em relação ao oídio. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trabalhos e comunicados técnicos apresentados na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo: fitotecnia e tecnologia de sementes. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1980. v. 1 p. 14-29 Trabalho apresentado na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. P.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de. Caracterização de genótipos de trigo do bloco de cruzamento da Embrapa Trigo, RS, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 33, n. 5, p. 789-797, Sept./Oct. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M. Características agronômicas, fitossanitarias e industriais das cultivares e das linhagens em experimentação no Paraná em 1993. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994]. 4 p. Trabalho apresentado na X Reunião da Comissão Centro Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M. Características agronômicas, fitossanitarias e industriais das cultivares e das linhagens em experimentação no Paraná em 1993. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994]. 4 p. Trabalho apresentado na X Reunião da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M. Características agronômicas, fitossanitárias e industriais das cultivares e das linhagens de trigo em experimentação no Paraná em 1997. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. 5 p. Trabalho apresentado na XIII Reunião da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Ponta Grossa, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; ZANATTA, A. C. A. Catalog of wheat germplasm. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. 80 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; ZANATTA, A. C. A. Catalog of wheat germplasm. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. 80 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de; SCHEEREN, P. L. Criação de cultivares de trigo adaptadas ao plantio do cedo. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. p. 204-206 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. N. A. de; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de; MATTOS, D. F. Correlação entre características de grãos dos genótipos do bloco de cruzamentos de trigo - 1998. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 1 p. 259-263

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. J. A. Correlações entre características que definem a qualidade industrial de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 170

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de. Desempenho das cultivares do 12. e 13. international winter wheat performance nursery em 1980 e 1981. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 38-43 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 354
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 276
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Protocolos de avaliação da qualidade química e física de tomate. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 6 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 32).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Quality attributes associated with different centrifugation times in fresh-cut cabbage. Proceeding of Florida State of Horticultural Society, v. 115, p. 32-35, 2002.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 12, jan. /fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Seguranca alimentar na producao de hortalicas: o Programa APPCC-Campo. Disponivel: site Agrocast (11 abr. 2000). URL: http://www.agrocast.com.br/rumos/index.htm. Consultado em 11 abr. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento mínimo de batatas. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de hortalicas: alternativas viavel para a reducao de perdas pos-colheita e agregacao de valor ao agronegocio brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, jul. 1999. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de hortalicas: alternativa viavel para a reducao de perdas pos-colheita e agregacao de valor ao agronegocio brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, jul. 1999. Reportagem da capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de hortalicas: tendencias e desafios. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.172, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de mandioquinha salsa e pimentao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000. p. 132-139.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento mínimo: uma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) manual específico para a produção integrada de tomate industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 74).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Alteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.385-388, jul./set. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; FERREIRA, T. T. O manifesto verde de Bill Gates e a agricultura de baixo carbono no Brasil Revista de Política Agrícola, ano 30, n.1, jan./fev./mar. 2021. 03-06
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MORETTI, C. L. Manejo pós-colheita [Tomate]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 30, p. 25-28, fev./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; DURIGAN, J. F. Processamento de cebola. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 218, p. 99-104, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. J. P.; MOURA, M. F. Extração de palavras-chave e taxonomias de tópicos para a BDPA. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 171-174.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Fresh-cut growth in Brazil. Fresh Cut, p. 24-29, Oct. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoHONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças. In: CORTEZ, L. A. B.; HONÓRIO, S. L.; MORETTI, C. L. (Ed.). Resfriamento de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 59-81.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Boas práticas agrícolas na pós-colheita de hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 107-116.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Boas práticas agrícolas para a produção integrada de tomate industrial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 75).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 276
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional