Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/02/1995
Data da última atualização:  25/09/2018
Autoria:  BAIER, A. C.; MINELLA, E.; SOUSA, C. N. A. de; SANTOS, H. P. dos.
Título:  Eficiência do telado para o avanço de gerações, cruzamentos e multiplicações de trigo no verão.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Trabalhos e comunicados técnicos apresentados na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo: solos, ecologia, fisiologia e práticas culturais. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1980.
Volume:  v. 3
Páginas:  p. 41-45
Idioma:  Português
Thesagro:  Método de Melhoramento.
Thesaurus Nal:  Wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT10072 - 1UPCPL - --633.11072E53t
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/11/2020
Data da última atualização:  25/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CARVALHO, M. M.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; MARTINS, F. I. C. C.; MATIOLI, A. L.; OLIVEIRA, E. E.; RODRIGUES, T. H. S.; FERREIRA, C. L. L. F.; SILVA, N. M. da; ZOCOLO, G. J.; LINDNER, J. de D.
Afiliação:  MICHELLE M. CARVALHO, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina; ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; FÁTIMA ITANA C. C. MARTINS, Embrapa Agroindústria Tropical; ANDRÉ L. MATIOLI, Laboratório de Acarologia, Instituto Biológico, Campinas; EUGÊNIO E. OLIVEIRA, Departamento de Entomologia, Universidade Federal de Viçosa; TIGRESSA HELENA S. RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Campus da Betânia, Sobral; CÉLIA L. L. FORTES FERREIRA, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biotecnologia Aplicada à Agropecuária, Universidade Federal de Viçosa; NORMA MACHADO DA SILVA, Departamento de Biologia Celular, Embriologia e Genetica, Universidade Federal de Santa Catarina; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; JULIANO DE DEA LINDNER, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina.
Título:  Chemometric evaluation of the metabolites and volatile profiles of mite-ripened cheeses.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Dairy Journal, v. 110, art. no. 104806, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2020.104806
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliações quimiométricas; Brazilian cheeses; Chemometric evaluations; Compostos orgânicos voláteis; Queijo brasileiro; VOCs.
Thesaurus NAL:  Metabolites; Volatile organic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16546 - 1UPCAP - DDART20107
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional