|
|
Registros recuperados : 127 | |
4. | | SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. de S.; CARNEIRO, M.; ACCIOLY, L. J. de O. Aptidão agrícola das terras do município de Buenos Aires, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. 1 mapa, color. Mapa do artigo Aptidão agrícola das terras do município de Buenos Aires, PE. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | SOUSA, A. R. de; SILVA, A. B. da; ACCIOLY, L. J. de O.; NUNES FILHO, J. Aptidão agrícola das terras do município de Buenos Aires, PE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | ALVES, E. de A.; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Alevinagem do pirarucu (Arapaima gigas) em viveiros escavados em uma região de várzea no baixo Amazonas, Pará. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 1, p. 8-27. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | SILVA, A. B. da; CAVALCANTI, A. C.; ACCIOLY, L. J. de O.; SOUSA, A. R. de. Características dos principais solos do município de Ouro Branco, AL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | SILVA, A. B. da; BRITES, R. S.; SOUSA, A. R. de. Caracterização do meio físico da microbacia Quatro bocas, em Angelim, PE, e sua quantificação por sistema de informação geográfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 109-117, jan. 1999. Título em inglês: Characterization of the physical environment in the quatro bocas watershed in Angelim, PE, and its quantification by a geographic information system. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | SILVA, A. B. da; RESENDE, M.; SOUSA, A. R. de; MARGOLIS, E. Mobilização do solo, erosão e produtividade de milho e feijão em um Regossolo no agreste pernambucano. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 299-307, fev. 1999. Título em inglês: Soil mobilization, erosion and corn and bean yields in a Regosol on the Pernambuco State dry area. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | CAMPOS, M. da S.; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Manejo de reprodutores e alevinos de pirarucu (Arapaima gigas) em uma piscicultura de Mojuí dos Campos, Pará. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 9, p. 148-162. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | FREITAS, E. A. de; FERREIRA, C. S. M.; SOUSA, A. R. B. de; VENEZA, I. B. Manejo de peixes redondos em viveiros escavados em uma fazenda da região do baixo Amazonas - PA. In: CORDEIRO, C. A. M.; HOLANDA, F. C. A. F.; SAMPAIO, D. de S. (org.). Engenharia de pesca: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2, cap. 8, p. 126-147. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | NUNES FILHO, J.; SOUSA, A. R. de; MAFRA, R. C.; JACQUES, F. de O. Efeito do preparo do solo sobre as perdas por erosão e produção de milho num podzólico vermelho-amarelo eutrófico em Serra Talhada (PE). Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, SP, v. 11, n. 2, p. 183-186, maio/ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
19. | | SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. de; RESENDE, M.; MARGOLIS, E. Escoamento superficial e erosão em regossolo cultivado com milho submetido a diferentes sistemas de manejo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1767-1769. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | SOUSA, A. R. de; BATISTA, R. B.; SILVA, A. B. da; OLIVEIRA, M. de; RESENDE, M. Plagioclasios calco-sódicos de solos do Nordeste: determinação por difração de raios x e implicações na sodificação. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 271-273. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2018 |
Data da última atualização: |
08/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GOMES, F. P. do C. |
Afiliação: |
FERNANDA PYRAMIDES DO COUTO GOMES, UFJF. |
Título: |
Resíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentados. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
91 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientação: Marcelo Bonnet Alvarenga, Embrapa Gado de Leite. |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiano efeito em fermentos comerciais; Fermento láctico comercial; Inibição de cultura láctica; Limite máximo de resíduo; Resíduos de antimicrobianos em leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00834nam a2200181 a 4500 001 2087436 005 2018-02-08 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. P. do C. 245 $aResíduos de antimicrobianos em leite pasteurizado e o efeito inibidor sobre bactérias lácticas para elaboração de produtos lácteos fermentados. 260 $a2017.$c2017 300 $a91 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Co-orientação: Marcelo Bonnet Alvarenga, Embrapa Gado de Leite. 653 $aAntimicrobiano efeito em fermentos comerciais 653 $aFermento láctico comercial 653 $aInibição de cultura láctica 653 $aLimite máximo de resíduo 653 $aResíduos de antimicrobianos em leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|