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Registros recuperados : 575 | |
7. | | SÓSA-GOMEZ, D. R. A diversidade de vírus como fonte de ativos para empresas produtoras de agentes de controle microbiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 1057. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 575 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/12/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. R. F. |
Afiliação: |
RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ALEX SANTOS LUSTOSA DE ARAGÃO; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; CLEBER THIAGO FERREIRA COSTA. |
Título: |
Produção cumulativa de gases de coprodutos da vitivinicultura do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Belém, PA: SBZ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção cumulativa de gases dos coprodutos gerados pela vitivinicultura do Vale do São Francisco. Foram coletadas nove amostras dos principais coprodutos gerados por diferentes vitivinícolas localizadas no pólo de fruticultura irrigada Juazeiro/Petrolina e avaliados pela pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. Destacaram-se quanto a produção cumulativa de gás os coprodutos uva caule e folha, uva caule, uva folha, uva vitivinícola "A", uva vitivinícola "C" e uva filtragem indicando potencial para serem utilizados na alimentação de ruminantes, entretanto os coprodutos, uva vitivinícola “A” engaço, uva vitivinícola “B” engaço e uva vitivinícola “B”, apresentaram limitações para o seu uso, devido às baixas e lentas degradações apresentadas |
Palavras-Chave: |
Coprodutos gerados pela vitivinicultura; Ruminantes; Semiárido; Subprodutos. |
Thesagro: |
Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49492/1/Rafael4-2011.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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