|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/2010 |
Data da última atualização: |
30/11/2010 |
Autoria: |
MARIANI, M.; SORIO, A.; PALHARES, C. (org.). |
Título: |
Carne ovina, turismo e gastronomia: a culinária sul-matogrossense de origem pantaneira, sírio-libanesa, gaúcha e nordestina. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Méritos, 2010. |
Páginas: |
115 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-89769-72-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Carne ovina, turismo e gastronomia. Procedimentos metodológicos. Análise da demanda por carne ovina nos restaurantes e churrascarias de Campo Grande. Percepção do consumidor de carne ovina nas principais cidades turísticas de Mato Grosso do Sul. Carne ovina em MAto Grosso do Sul: pratos típicos. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Gastronomia. |
Thesagro: |
Culinária; Ovino; Turismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903nam a2200217 a 4500 001 1868273 005 2010-11-30 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89769-72-3 100 1 $aMARIANI, M. 245 $aCarne ovina, turismo e gastronomia$ba culinária sul-matogrossense de origem pantaneira, sírio-libanesa, gaúcha e nordestina. 260 $aPasso Fundo: Méritos$c2010 300 $a115 p.$cil. 520 $aCarne ovina, turismo e gastronomia. Procedimentos metodológicos. Análise da demanda por carne ovina nos restaurantes e churrascarias de Campo Grande. Percepção do consumidor de carne ovina nas principais cidades turísticas de Mato Grosso do Sul. Carne ovina em MAto Grosso do Sul: pratos típicos. 650 $aCulinária 650 $aOvino 650 $aTurismo 653 $aCarne ovina 653 $aGastronomia 700 1 $aSORIO, A. 700 1 $aPALHARES, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|